加载中...
推荐位 推荐位

查收你的思博年终总结 | 看看谁与你互动最多

发布时间:2021.01.12 北京市查看:3715 评论:52

2020年大家在论坛都留下了足迹

思博十二周年庆生第二弹

专代考试时大家一直召唤的@本领域技术人员梁朝伟  ,主攻刷题还不忘来思博论坛讨论的@超级小渣渣

遇到不懂就来问问题的@江河浪湖海波 ,经常在论坛回帖,助人为乐的@乐行者

互动也是知识交流的过程

......

回顾2020,你是否记得与哪位博友互动最多?是时候把TA@ 出来啦!

博友们,思博12周年庆生活动第二弹开启,来思博App参与【年终总结H5】,@ 与你互动最多的好友,看看到底是谁~

活动时间:1月12日-1月16日

活动规则:
前往思博App,点击顶部年终总结H5活动图即可查看与你互动最多的博友,将截图回帖并@ TA即可

注:参与年终总结H5活动,需将思博APP更新至最新版:安卓版本号:1.4.3   IOS版本号:1.1.3

目前思博App,IOS系统还在审核中,新版更新后即可参与。

活动奖励:
如彼此互为 “2020年互动最多的博友” ,两人各获得思博定制鼠标垫1个(仅限首位回帖有缘人)
凡参与回帖的博友均可获得庆生果奖励哦

庆生活动同步进行中:
我为思博庆生第一弹 | 思博十二周年生日盖楼,回顾我的MYSIPO!
https://bbs.mysipo.com/thread-1102467-1-1.html

还未下载思博APP的博友请速速下载哦

点赞

评论列表

• 第21楼
    macwolf2086 发表于 2021-1-12 18:15
    谁能告诉我,“本领域技术人员梁朝伟”到底是什么梗,专代考试提起他了吗?以什么形式提到的? ...

这是一个之前经常发帖的站友,但是今年九月后没有继续登录论坛。

2021/01/12 19:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第22楼
    其实我的问题一点都不水

2021/01/13 01:34 [来自吉林省]

0 举报
  • 第23楼
    siceng 发表于 2021-1-12 19:01
    这是一个之前经常发帖的站友,但是今年九月后没有继续登录论坛。

我知道这个人,然后,他和去年的专代考试有什么关系?为什么大家考完试都在呼唤他?

2021/01/13 08:27 [来自河南省]

0 举报
  • 第24楼

2021/01/13 08:50 [来自江苏省]

0 举报
  • 第25楼
    动起来,为新的力量喝彩

2021/01/13 08:54 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第26楼
    我来也

2021/01/13 08:54 [来自福建省]

0 举报

快速回复