加载中...
推荐位 推荐位

#我的2020#简短的一年

发布时间:2020.12.31 福建省查看:2969 评论:11

这一年对我来说是从19年12月底开始的,那时候我宝宝出生了。 出生了,压力就大了。 于是接检索单、开公众号、在合享和思博讲课、建个人检索交流群等等就逐渐开始了,都是为了生活。 为了生活,说到底就得落实到职业高度上。个人感觉。可能是因为我不太喜欢加班吧。有那个时间我何不如多研究研究检索呢。 这一年来得快去的也快,每天,身边人都在谈论疫情,国内疫情控制得好的时候谈论国外疫情,疫情挺到了冬天的时候继续谈论国内疫情。总之在疫情这个话题影响下,一年很快就到头了。 也不知道自己究竟够不够努力,这一年似乎忙了不少事情,都是为了自己的职业高度,为了专业技能,为了生活。期间还跳槽了,这个月刚刚转正。但可能因为在三四线的原因,工资依然没有达到自己理想的程度,工作内容依然不是自己所真正向往的,但是公司是不错,对员工很好,领导也很尊重知识产权,很听得进我的意见。 19年我刚来思博,20年我回想这充斥疫情资讯的奋斗的一年,到了21年或者22年,我希望至少能接近我向往的成功。 每一年都该比前一年涨一倍的本事,否则心里想想的时候都会觉得碌碌无为,“宝宝很快长大,我却还是个没前途的人么。”

标签: IP人的2020

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    黑娃哥加油,新一年会更好

2020/12/31 17:26 [来自上海市]

1 举报
  • 第2楼

2020/12/31 17:52 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我也是2019年12月生的宝宝,今年考了专代两科法律,明年备考实务,加油

2020/12/31 18:25 [来自未知属地]

0 举报
  • 第4楼
    🤝给娃做好表率加油

2020/12/31 19:11 [来自未知属地]

0 举报
  • 第5楼
    🤡😀🤡🤡

2020/12/31 19:14 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    2021共同进步!加油追梦人!

2021/01/01 08:02 [来自江苏省]

0 举报

快速回复