加载中...
知产圈内工作多年,国知局小审,目前有几个工作机会本地或外地,选择中,望各位同仁交流,谢谢

发布时间:2020.12.26 湖北省查看:1504 评论:8

预测大家会感兴趣,见笑,先稍微介绍下自己,某985高校本硕,机电工程专业硕士,坐标中部,知产功底较好,检索,专利技术分析都还不错,现有如下3个工作机会,大都是专利分析咨询岗,较适合小审,各有短长:
1、某知识产权管理运营公司的分公司(某teng),在我居住城市,待遇16-18k,有年终。
2、某大型芯片公司的ipr岗位,待遇高一些,福利好,大趋势,但是在外地,纠结。
3、某帝都知识产权代理公司分公司,按公认口径全国排名前15,在本地,待遇比1略少。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    你这个条件,甚至可以有更好的待遇,我朋友没有你条件(学历、专业)好,95年的收入很可观,不知道你在哪个城市,你要是还有机会的话,可以再多处考量考量,祝好

2020/12/26 12:19 [来自未知属地]

1 举报
  • 第2楼
    没在知产圈内系统呆过,但是感觉1好点,2次之。在你有专业功底的情况下,1会让你的职业路径越走越宽;2会让你对领域的理解更好些。说白了,就是1还是在圈内,但是可能会注重管理属性,2不仅在圈内还在领域内,更聚焦些。不建议3,哪怕是top3的所,不利于个人发展。看楼主自己的发展规划了

2020/12/26 12:26 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼

第1个的年终还比较多,,,就是2是比较知名的甲方,或者大家有好工作推荐的吗,谢谢!

2020/12/26 12:26 [来自湖北省]

0 举报
  • 第4楼
    四芒 发表于 2020-12-26 12:19
    你这个条件,甚至可以有更好的待遇,我朋友没有你条件(学历、专业)好,95年的收入很可观,不知道你在哪个 ...

你好,谢谢。问一下,你的朋友是在哪里上班,做什么岗位的,收入35w/年吗或更高?2目前是我找到的各方面都不错的,这段时间在想以后该怎么走

2020/12/26 12:33 [来自湖北省]

0 举报
  • 第5楼
    楼主榜样啊,可以留个联系方式吗?想请教学习😁

2020/12/26 15:48 [来自未知属地]

0 举报
  • 第6楼
    倾向1嘿嘿,顺便问问楼主怎么这么优秀的,有没有好课程推荐?目前考出证、所里没有老人带,想自我提升。感谢(❁´ω`❁)

2020/12/27 08:33 [来自山东省]

收起回复 0 举报
    • 2020-12-27 12:39:08 [来自湖北省]

回复 0 举报

快速回复