加载中...
推荐位 推荐位

一个月写20个案子,月薪2万值得骄傲吗?

发布时间:2020.12.16 北京市查看:15583 评论:60

上午思博论坛真是热闹,一位同行大哥发了工资单,提成1万6、实发1万9,一个月19个案子吧,我记得是反正近20个案子

回帖在言语上确实过于嚣张,二线城市2万工资值得骄傲吗?

谁都不弱,谁也不比谁强,都是打工的

标签: 薪资

收藏(3)

点赞

评论列表

• 第21楼
    为什么没有人挺那位19000元月收入的大哥啊?
    我挺他。
    今年疫情影响,而且那个大哥,还是在武汉执业,能够在年末的时候,月收入19000元,难道不值得骄傲一下吗?
    一个月,处理19个案子,基本上就是一天处理一个,包括撰写、答复等各种,属于速度比较快的良心活。
    我赞一把这位大哥!值得敬佩!

2020/12/16 18:36 [来自上海市]

0 举报
  • 第22楼
    一个月撰写19件案子,能说明人比较勤奋。
    在二线城市,还很年轻,这是非常不错的工资了,值得骄傲。

2020/12/16 18:43 [来自广东省]

1 举报
  • 第23楼
    一个月19件新申请?我只是好奇怎么保证质量的,我一个月写10件都感觉写的跟屎一样的了

2020/12/16 19:03 [来自陕西省]

0 举报
  • 第24楼

改因截温 发表于 2020-12-16 18:36
    我挺他。
    今年疫情影响,而且那个大哥,还是在武汉执业,能够 ...

产生这部分事实,并且愿意交流,这两点是不错的,值得赞美;

但是爆粗口这个不能忍,

跟大家和平相处,可持续交流,该有多好,

至于,专利代理师考试,@bigant 相信你会考过的,要用功啊。

2020/12/16 19:32 [来自北京市]

0 举报
  • 第25楼
    改因截温 发表于 2020-12-16 18:36
    我挺他。
    今年疫情影响,而且那个大哥,还是在武汉执业,能够 ...

你是不是对良心活有什么误解.......一个月19件案子根本没有良心可言,基本就是复制粘贴的活....
    做得多拿得多就值得敬佩么?敬佩包含了道德上的尊敬,为什么你要对一个道德上狂妄自大出口成脏的人产生敬佩之心呢,难道你觉得赚钱多或者写得快,就值得敬佩?
    今年疫情最严重的时候,我也因为涉外的兼职加上主业拿过远远超过他这个数的工资,但这根本不可能是常态,也完全没有让我有值得骄傲的地方。

2020/12/16 19:38 [来自广东省]

4 举报
  • 第26楼
    siceng 发表于 2020-12-16 19:32
    产生这部分事实,并且愿意交流,这两点是不错的,值得赞美;

但是爆粗口这个不能忍,

谢谢siceng姐姐,哈,我只是觉得,武汉的小朋友,是不容易的,这不一年年底了,考试也没通过,总是要展示一下自己成就的,稍微说得火爆一点,也是可以理解的啦,年轻人,轻狂一点,没什么的,就算是贻笑大方,也没太大关系,年底了,武汉加油,武汉的小伙伴们加油,大家都加油,2020不平凡,我们都是最棒的~

2020/12/16 19:52 [来自上海市]

0 举报

快速回复