加载中...
推荐位 推荐位

专代到底怎么考才能过?

发布时间:2020.12.07 广东省查看:2838 评论:35

2017年第一次考,当时不太懂,法律部分是刷题复习,结果专利法七十多分,相关法62分,实务六十多分,没过是意料之中的事情 2018年认真复习刷题,结果遇到法律最难的一年,专利法又是七十多分,相关法53分,实务100过了,实务过了还留存一点信心,来年继续 2019年继续刷题,特别是专利法刷了好多题,结果只考了84分,相关法看的少,考得一塌糊涂,没想到这竟是近三次法律部分最简单的一次(广大考友认为19年法律更简单) 2020年,买了两本通关秘籍,下班后,上班前都会看,然后刷真题,刷真题的效果还可以,结果专利法还是仅仅考了83分(考完觉得应该在105左右的),相关法51分(这个和预料的差不多,毕竟今年相关法很奇怪),实务的次数也用完了,成绩出来真的心态爆炸,连续考了四次,等于重头再来,真的被考到怀疑人生了,这考试怎么就这么难过啊!怀疑自己是不是真的不适合干这一行,这个考试真的把人整吐了! 那个实务免试申请不知道明年自己能不能用,韩龙老师法律部分的课程不知道怎么样,明年又是专利法大改,民法典又出来了,感觉国知局就是刻意整我们这些理工男啊,法律本来就薄弱,硬是要出各种奇葩的题目来卡死我们,这是人数快够了,不准备让我们通过是吗,逼着我们改行是吗?

标签: 2020专代成绩

收藏(2)

点赞

评论列表

• 第1楼
    不要光刷题 楼主  像一般我们无论高考还是考研 或者这个专利代理人,教材要看的 教材就是审查指南 法条。边看边刷,这样才能有系统性的理解。 光看教材不刷题记不住 理解不了 ,光刷题不看教材形成不了知识网络 题目变一下就不会了。

2020/12/07 14:11 [来自湖南省]

收起回复 1 举报
    • 2020-12-07 14:43:17 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第2楼
    然后再努力一点 达到高考 考研程度 觉对能过

2020/12/07 14:13 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    我复习了两个月,一次三门考过,可以找我取经

2020/12/07 14:18 [来自未知属地]

0 举报
  • 第4楼
    LZ,如果参加2021年考试,我建议跟着韩龙老师的课程和时间安排走,真的很有帮助的

2020/12/07 14:22 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    139****5100 发表于 2020-12-7 14:22
    LZ,如果参加2021年考试,我建议跟着韩龙老师的课程和时间安排走,真的很有帮助的
    ...

你是跟着韩老师的课过的是吗?我现在唯一的愿望就是过专代,成绩出来后,感觉对一切都失去了兴趣,没过就要再熬一年,别人十一到处玩,而我只能看书刷题,时间花了还过不了,哎!

2020/12/07 14:28 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    Yangjing02 发表于 2020-12-7 14:18
    我复习了两个月,一次三门考过,可以找我取经

感觉你们都是学霸

2020/12/07 14:29 [来自广东省]

收起回复 0 举报
    • 2020-12-07 20:23:30 [来自未知属地]

回复 0 举报

快速回复