加载中...
推荐位 推荐位

投票:来猜猜今年的分数线到底会不会变?

发布时间:2020.12.07 北京市查看:9378 评论:50

原文链接:近11年专利代理人考试成绩合格分数线一览(1998-2019)
https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 56&fromuid=13542818
(出处: 思博网)

2020年开始,国知局将不再公布专利代理师资格考试真题、答案。

考试当天,张三忙的是不亦乐乎,我们的法律错的是稀里糊涂,没有了真题和答案,错就是错了,没错也是错了,没有结果,没有答案。

在备考群里看见大家好多都是差一点就符合及格线的,(148/89)(149/88)真的好可惜。

想问问,法律题出的这么“不尽人意”,是不是分数线也会调整一下。我觉得分数线应该会进行一些向下微调吧,你们觉得呢,投个票哦。

参与人数

距离结束还有 小时

标签: 2020专代合格线

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    感觉不会改变,年年分数线都这样,毕竟法律过的人真的不多!!
    专代

2020/12/07 14:00 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    IPR1399LXS专代公司V 发表于 2020-12-7 14:00
    感觉不会改变,年年分数线都这样,毕竟法律过的人真的不多!!
    专代

法律今年是真的坑啊

2020/12/07 14:04 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2020-12-07 14:21:43 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    你这选项不合理啊,按法律部分和实务分开来投票才科学。比如说有人觉得法律降而实务涨,那又该怎么投票呢?

2020/12/07 14:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    MikeQin 发表于 2020-12-7 14:21
    你这选项不合理啊,按法律部分和实务分开来投票才科学。比如说有人觉得法律降而实务涨,那又该怎么投票呢? ...

我看看能不能在加一下,哈哈

2020/12/07 14:22 [来自北京市]

1 举报
  • 第5楼
    十几年都没变过了,当中有更难的。所里都在登记通过的人数了。。

2020/12/07 15:05 [来自未知属地]

0 举报
  • 第6楼
    国知局说了算

2020/12/07 15:32 [来自浙江省]

0 举报

快速回复