加载中...
推荐位 推荐位

关于缺少必要技术特征

发布时间:2020.11.24 河南省查看:1254 评论:10

如题,独权1审查意见里面说我缺必特,需要加入几个从权,然而最后两个独权包括了前面独权1以及它的附属独权,为什么审查意见还说我最后两个独权缺必特?

标签: 审查意见

点赞

评论列表

• 第1楼
    你这问题描述的不清楚啊,前面说独权1缺必特,后面又说最后两个独权缺必特,所以你的权利要求书有三个独权?

2020/11/24 09:19 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    乐行者 发表于 2020-11-24 09:19
    你这问题描述的不清楚啊,前面说独权1缺必特,后面又说最后两个独权缺必特,所以你的权利要求书有三个独权 ...

后面的独权是包括独权1和引用权1的从权,最后两个从权是我理解的是表面的从权,实质的独权

2020/11/24 09:25 [来自河南省]

收起回复 0 举报
    • 2020-11-24 10:27:25 [来自广东省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    都下审查意见了,公开了,贴出来案子问,会更方便的啦

2020/11/24 10:31 [来自未知属地]

0 举报
  • 第4楼
    发明的话啊,实用就当我没说。。。。

2020/11/24 10:32 [来自未知属地]

0 举报
  • 第5楼
    土豆七 发表于 2020-11-24 10:32
    发明的话啊,实用就当我没说。。。。

9.一种终端,其特征在于,包括:

一个或多个处理器;

存储器,用于存储一个或多个程序;

当所述一个或多个程序被所述一个或多个处理器执行,使得所述一个或多个处理器实现如权利要求1-7中任一项所述的网页显示方法。

10.一种计算机可读存储介质,其上存储有计算机程序,其特征在于,该程序被处理器执行时实现如权利要求1-7中任一项所述的网页显示方法。

2020/11/24 11:49 [来自河南省]

0 举报
  • 第6楼
    土豆七 发表于 2020-11-24 10:31
    都下审查意见了,公开了,贴出来案子问,会更方便的啦

权1 的缺必特是需要将从权中的内容加入到权1克服,也就是从权3-6

2020/11/24 11:51 [来自河南省]

0 举报

快速回复