加载中...
推荐位 推荐位

#估分啦#2020年专利代理师考试自测估分,一起@思博蓝胖胖给奖励。

发布时间:2020.11.18 北京市查看:9503 评论:94

自从在考场与张三分别后,论坛、朋友圈、社群里铺天盖地的都是大家在吐槽今年的出题人,希望他可以耗子尾汁。

当然也有小伙伴说法考都有人去告司法部,我们专考也可以去告果汁局,额,但我估计赢的几率是渺茫的,毕竟参加法考的那位仁兄告了司法部之后,是司法部赢了的。

有一哥们说,实务刚考完感觉要满分,出来群里谈论了一下,觉得还有120,论坛一看,90都悬。

法律大家更是丈二和尚摸不着头脑,就钟南山、泰山我到现在也没有琢磨明白。

大家都在关心什么时间能够出成绩,忽然让我觉得回到了**时期,在家焦急的等待分数和分数线的时候。

我打算今晚去听听韩老师的直播,然后给自己估个分,大家也别闲着了,考都考完了,与其焦急的等待着,不如先给自己估估分,顺便看看自己对自己的学习了解程度如何。

最后我想@一下思博蓝胖胖,@思博 蓝胖胖  ,实务押题给了奖品,能不能给我们这些押中自己分数的小伙伴也来点奖励啊。

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第31楼
    越看希望越渺茫

2020/11/18 21:18 [来自安徽省]

1 举报
  • 第32楼
    专利法86相关法65实务91 祈祷我如愿吧

2020/11/18 21:51 [来自山东省]

0 举报
  • 第33楼
    @思博 蓝胖胖   结合吴、韩两位老师以及思博网友的提供的答案:给自己实务估分126,想看看最后的结果有多打脸,无论考多少立贴验证

2020/11/18 22:06 [来自安徽省]

0 举报
  • 第34楼
    实务第一题22第二题28第三题36第四题8    94分,估计难过

2020/11/18 22:35 [来自未知属地]

收起回复 2 举报
    • 2020-11-25 13:10:06 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第35楼
    去年过了法律,实务估计95,无效核心点都指出来了就是给客户的建议格式不对1个小问题未指出,撰写独权估计能得大部份分,因为时间不够一个实施例的从权没有写,第二个技术方案没有概括照抄特征,后面的题按模版完成了。

2020/11/18 23:49 [来自云南省]

0 举报
  • 第36楼
    专利法115+相关法65+实物115!!!希望不要打的太狠,当然了,只要能过,给我头打歪都可以!

2020/11/18 23:50 [来自山东省]

0 举报

快速回复