加载中...
推荐位 推荐位

谈下对专代复习考试的建议

发布时间:2020.11.14 未知属地查看:3257 评论:15

看到圈里有很多同行吐槽今天的客观题,觉得知识点太偏,我也来说两句。
    上午专利法的考试,虽然有些偏,但并不是不给活路的,跟实际业务相关的很多,只要刷题巩固知识点,是理解记忆,而非死记硬背,过还是很容易的,而且很友好的是有不少题居然是题库里的原题,至少10道起,这在法考中是不可能的;相关法部分,同样有原题,大家之所以觉得难,主要是因为结合了专代跟行政相关的特点,出了较多的行政法相关知识,但是依然给活路的是,仍然有相关法的原题,作为一个相关法没刷100道题的我,都遇到了至少4道。大家主要是理工科背景,接触法律知识不多,所以打了一场无准备的遭遇战,但是作为高智青年,相信听听民法和行政法的课,有针对性的熟悉知识点,大家都是会没问题的,祝顺

收藏(1)

点赞(3)

评论列表

• 第1楼
    下午我还以为考的不是相关法,而是商标法

2020/11/14 21:22 [来自未知属地]

收起回复 1 举报
    • 2020-11-14 21:36:53 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第2楼
    同感

2020/11/14 21:26 [来自未知属地]

0 举报
  • 第3楼
    我也同意这个观点。 对于在理解上下点功夫的人应该问题不大。

2020/11/14 21:43 [来自未知属地]

0 举报
  • 第4楼
    相关法的问题是非常偏,考点都不是之前的考点

2020/11/14 22:09 [来自甘肃省]

1 举报
  • 第5楼
    我要是没有辛苦准备几个月,我也可以这样安慰那些辛苦付出的人。

2020/11/14 22:34 [来自安徽省]

收起回复 1 举报
    • 2020-11-14 22:48:17 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第6楼
    我相关法题刷过n遍  发条也从头到尾看过n遍, 本来很有信心 今天一看题都蒙了   每个题目中都有个模棱两可的选项。。。。。。除了主要发条 如商标无效 其他的小法条谁能记那么细啊。。。。

2020/11/14 22:38 [来自湖南省]

收起回复 1 举报
    • 2020-11-14 22:50:01 [来自未知属地]

回复 0 举报

快速回复

头像

栀子

[2]思博村村长

[河南省]

广告图
广告图