加载中...
推荐位 推荐位

还是美国代理人牛啊,值得中国代理人学习

发布时间:2020.10.13 江苏省查看:3545 评论:21

代理中国客户,准备做一件美国专利无效案件,和美国合作伙伴合作。

美国代理人要求先支付6W美金,然后评估,根据评估结果决定是否接案,如果接案(无论无效是否成功),费用就不退了;如果不接案,费用全退。 这需要多好的诚信体系啊。

按照中国思维,老板可能比较难接受,老板总是想让一我们保证他们无效成功才行。我得跟我的客户好好解释一下了。

美国代理机构的模式,我很欣赏,是我所所有代理人努力的方向。

标签: 代理人

点赞

评论列表

• 第1楼
    6W美金是评估费加无效服务费吗,后续还要再缴其他费用吧

2020/10/13 11:29 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    不是诚信的问题,而是能力的问题,绝大部分代理人没有这么牛逼的实力去支撑他开出这个价位以及采用这种模式,你真的足够牛逼的时候,客户会拿着钱主动来找你的。
    并且由于国内内卷严重,在美国可能前百分之十的代理人就可以采用这种模式,国内前百分之一可能才有资格采用这种模式(比例不是准确数值,只是打个比方)。普通代理人你这么做试试,饿不死你。

3 举报
  • 第3楼
    时薪 300USD(中低档)  VS 月薪3000RMB  

0 举报
  • 第4楼
    美国的无效是直接上法院还是也有个类似复审委的部门?

0 举报
  • 第5楼

故乡月 发表于 2020-10-13 11:29
    6W美金是评估费加无效服务费吗,后续还要再缴其他费用吧

是的,评估费、无效代理费(官费和代理费一起),提双方IPR,到无效审理出结果为案件结案标准。

2020/10/13 11:42 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    asdzxc6647765646 发表于 2020-10-13 11:29
    不是诚信的问题,而是能力的问题,绝大部分代理人没有这么牛逼的实力去支撑他开出这个价位以及采用这种模式 ...

我觉得你说的比较有道理

2020/10/13 11:42 [来自江苏省]

0 举报

快速回复