加载中...
推荐位 推荐位

【外观图片处理工具】一键调整六视图的尺寸和分辨率

发布时间:2020.10.09 河北省查看:20269 评论:509

前言

在外观专利申请文件中的图片或照片处理过程中,在图片清楚时,工作量主要来自于对六视图尺寸和分辨率的调整。每次调整都要拿出计算器一顿**作,计算六视图的尺寸,再对图片进行调整。虽然工作内容很简单,但在有大量外观需要处理时,这着实是有点烦人。因为我个人比较懒,所有就写了个程序,能够一键将六视图的六张图片调成分辨率为299dpi,尺寸不大于15cm*22cm且比例对应的图片。

回帖查看软件地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:如果您有更简单的处理外观图片的方法,分享一下呗~

软件内容

• 一键将六视图的六张图片调成分辨率为299dpi,尺寸不大于15cm*22cm且比例对应的图片。

• 一些意想不到的“bug”。

使用方法

左击查看图片,右上角第二个图标可以放大,如有需要,请右击自行保存~

其他

• 好多人说不知道怎么联系我,emm~ 论坛的站内私信了解一下吖~

• 听说有人想给我广告费,这次可以有~

标签: 外观图片

收藏(51)

点赞(9)

评论列表

• 第31楼
    感谢楼主!楼主优秀!

2020/10/09 16:25 [来自广东省]

0 举报
  • 第32楼
    来围观一下

2020/10/09 16:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第33楼
    建议提供一个六视图的例子,方便平时不做外观的小伙伴也能按图索骥,操作一番,满足试用的乐趣。

2020/10/09 16:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第34楼
    另外,如果所有事情都能自动化处理了,发明人或申请人如果有软件也能操作,那么,外观专利代理人的价值在哪?怎样在劳动中体现外观专利代理人的价值?

2020/10/09 16:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第35楼
    谢谢分享

2020/10/09 16:47 [来自河北省]

0 举报
  • 第36楼
    支持楼主

2020/10/09 16:53 [来自安徽省]

0 举报

快速回复