加载中...
推荐位 推荐位

汇总:外观专利相关问题40问,你遇到过哪些?

发布时间:2020.09.23 北京市查看:3935 评论:27

一、问题汇总

1、阴沟里翻船的外观专利怎么补正  提问者:@zhiyingg

2、授权缴费很久的美国外观专利终于下证了,碰到几种情况  提问者@信志Xin

3、外观专利授权了,但是,在授权日之前6个月内展览过,如果被提无效会有影响吗 提问者:@IPxiaoning

4、外观专利无效时,可以不可以同时将A23.1和A23.2作为无效理由  提问者:@asdzxc6647765646

5、请问大家,GUI外观专利的“人机交互”是怎么定义的?  提问者:@andyliu8899

6、外观专利不能申请PCT,也没有优先权,如何获取跨国保护呢?  提问者@FS2019

7、如果外观专利的使用状态参考图存在错误,会被驳回吗?  提问者@xuzhiqiang

8、关于外观专利线条粗细的疑惑  提问者@xuzhiqiang

9、关于外观专利省略视图的简要说明  提问者@九歌

10、外观专利相似案件审查意见如何答复 提问者@独白1

11、相似外观专利 只提交了基本设计1的全部视图,其他设计 仅提供了主视图 答复还有可能吗  提问者@UneCharogne

12、美国外观专利授权且缴纳费用后很久没有下证是什么原因呢 提问者@信志Xin

13、关于外观专利模型图片的疑惑 提问者@xuzhiqiang

14、外观专利被提不符合第2条第4款。怎么处理有授权可能吗?  提问者@啦啦and啦啦

15、国内的外观专利申请超过6个月 ,还可以申请欧洲的外观专利吗?  提问者@梦游7

16、形状相同但透明效果不同可以做外观专利的相似申请吗 提问者@dlcome@163.com

17、关于外观专利的撰写疑惑  提问者@xuzhiqiang

18、外观专利图形修改(麻烦了,修改超不超范围)  提问者@六海

19、外观专利两张照片比例不对补正如何操作  提问者@Uncletuu

20、[A2.4]大学生求教外观专利一审司空见惯的几何形状和图案  提问者@话说我叫小轩啊

21、外观专利为了让拍摄清晰透明材料是否可以用磨砂材料代替?  提问者@shoptalk

22、真心请教一下大家外观专利的问题  提问者@飞翔的皮皮虾

23、外观专利第一次补正超出范围,这种审查意见如何答复?  提问者@芦苇0080354389

24、请教一个外观专利尺寸的事情  提问者@夏威夷果

25、外观专利图片提交实物照片好还是软件制作的图片好?  提问者@110110

26、关于美国外观专利的阴影线问题  提问者@Дней Cri

27、外观专利没提交立体视图下了审查意见  提问者@17324921022

28、香港台湾外观专利优先权问题  提问者@luoxingzhao

29、关于外观专利相近技术与区别技术特征  提问者@zzj276973282

30、外观专利授权后名称错误怎么弥补 提问者@Gobean

31、外观专利补正及与审查员邮件沟通  提问者@黄昏有暴雨

32、求解关于外观专利以单个申请和以套件申请的区别?  提问者@linsy

33、外观专利左右视图命名错误,下了一通,怎么答复呀  提问者@小洋人

34、外观专利专利局认定有效,法院判定侵权,什么原因?  提问者@南极之火

35、求教:瓶子外包装的外观专利申请是否需要附上瓶子的六视图?  提问者@小迷糊向往的天堂

36、外观专利无效请求书填写问题  提问者@小生不才

37、外观专利图片上可以有商标图形或文字吗  提问者@lucky妞

38、外观专利补正通知书  提问者@太极推手

39、外观相同,功能不同可以申请多个外观专利?  提问者@mgkst

40、可组合产品外观专利被部分山寨是否可以追究 提问者@小猪博士

二、干货帖
PS在专利行业中的应用-外观专利制作细节  分享者@清亦华枫

PS在专利行业中的应用-外观专利制作流程  分享者@清亦华枫

如何检索外观专利 @黑娃

相关汇总帖:

转发!点赞!收藏!助攻三连击各位博友走一走哇

如果此篇帖子对你有所帮助,点评给小编赏果子啦!

标签: 外观专利

收藏(51)

点赞(9)

评论列表

• 第11楼
    楼主好人,辛苦啦

2020/09/25 14:10 [来自浙江省]

0 举报
  • 第12楼
    我的菜鸡贴也被亮出来了。

2020/09/25 15:29 [来自广东省]

0 举报