加载中...
推荐位 推荐位

作弊被抓,四面和实时监控全程看着你,专利代理人考试更严?

发布时间:2020.09.23 北京市查看:1831 评论:14

前两天,我去参加了我今年的另外一个考试,非技能类的,这里就不多说了。话说我的考场,真的是,想作弊的概率几乎为零,教室四角都是摄像头,每隔两排还有一个实时监控,坐在我前排的哥们,也不知道是怎么想的,我不知道他是不是真不知道有摄像头,还是胆子大,作弊被抓了,考试成绩当场作废。
我们考试,电脑清一色联想T430老笔记本,座位是两人中间隔了一个人,互相没有挡板。

我问了其他别处考场考试的同学,考场跟我的不一样,他们的是台式的,就跟下图差不多,我的考场,因为不让带手机,我又是比较听话的那种,所以没拍着照片,脑补一下吧~~~

想知道,像专利代理师资格考试这种全国统一的考试,是不是所有的考场都一样呢?会有实时监控吗

标签: 代理人

点赞

评论列表

• 第1楼
    不会的,考场都是借用各地的电教室一类的地方,硬件设备不可能一样的。

2020/09/23 09:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    gintama 发表于 2020-9-23 09:55
    不会的,考场都是借用各地的电教室一类的地方,硬件设备不可能一样的。

我考试的考场用的是专业考试的,摄像头真的很多。

2020/09/23 10:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我是新之助 发表于 2020-9-23 10:08
    我考试的考场用的是专业考试的,摄像头真的很多。

厉害!我考试那年是笔试的最后一年,还真没体验过上机考试。

2020/09/23 12:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    gintama 发表于 2020-9-23 12:04
    厉害!我考试那年是笔试的最后一年,还真没体验过上机考试。

笔试,实务会不会存在写不完的情况。或者试卷不够写的情况?

2020/09/23 13:39 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    笔试里面的内容能否复制粘贴

2020/09/23 14:31 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    sinawwxx 发表于 2020-9-23 14:31
    笔试里面的内容能否复制粘贴

啥?笔试复制?你说的机考吧?应该是不能吧。

2020/09/23 15:25 [来自北京市]

0 举报

快速回复