加载中...
推荐位 推荐位

从专利代理人转做专利律师,方达和立方律师事务所哪个更好?

发布时间:2020.09.22 北京市查看:6019 评论:5

求版上了解方达和立方的朋友们对比一下,如果想从代理人转做专利律师的话,去这两家会有什么区别?哪家更好些呢?
谢谢大家~~!

标签: 专利律师 机构选择

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    都不错
    立方我知道的大牛于海东老师的单位,在北京。
    方达忘记哪位大牛在了,但是知乎有篇问答,引用给你。
    在方达律师事务所工作是一种怎样的体验?

2020/09/23 09:25 [来自北京市]

收起回复 1 举报
    • 2020-09-23 09:25:38 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第2楼

谢谢!两个是都很好,我想知道两个比较而言应该如何选择呢。。。比如从业务领域、侧重国内还是国外、人员培养、工作强度等等方面求比较~~

2020/09/25 10:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    dynl 发表于 2020-9-25 10:27
    谢谢!两个是都很好,我想知道两个比较而言应该如何选择呢。。。比如从业务领域、侧重国内还是国外、人员 ...

你问的这些可能是需要进入公司之后根据个人情况的具体体会吧,一般别人很难替你作主的,因为每个人的体会和喜欢的模式不一样,抗压能力不一样,我觉得你可以更注重能够跟着哪个老师去学习,能够接触到哪块领域的专利诉讼业务,甚至是其它知识产权的诉讼业务,看你对哪一方面更感兴趣,想往哪一领域去学习和发展,毕竟是刚转型,去具体对比这些来作综合考虑吧,就和研究生博士选择导师一样,有时候选好导师比选学校更重要,因为两所学校都不会差。

2020/09/29 17:31 [来自四川省]

0 举报
  • 第4楼

2021/03/11 09:51 [来自未知属地]

0 举报

快速回复