加载中...
推荐位 推荐位

阴沟里翻船的外观专利怎么补正

发布时间:2020.09.22 广东省查看:1762 评论:8

上次发帖前辈都知道我外观图片被cpc坑了.现在要补正了. 请问前辈补正书里面的附件清单:已经备案的证明文件编号是哪个? 补正的图片要怎么操作啊, 补正通知明明说 "应提交缺陷视图一份" 可补正书保存后提示要所有视图. 坑爹 补正内容还要写 补正前和补正后 望前辈指导

标签: 外观专利

点赞

评论列表

• 第1楼
    写了多年专利,外观上从未出错过.导致现在不知道怎么补正

2020/09/22 09:04 [来自广东省]

1 举报
  • 第2楼
    你提交所有附图

2020/09/22 09:29 [来自未知属地]

0 举报
  • 第3楼
    补正就是重新提交一份完整的视图呀

2020/09/22 11:36 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼

无脑按cpc提示提交了,想着大不了再补一次。
    这次插入同尺寸图片依然会提示尺寸不符合业务要求。不知道怎么搞的莫名奇妙就不提示了,图片还是那图片,电脑还是那电脑,客户端还是那客户端,这客户端绝对给我捣蛋了。插入的图片仍然有一张排版是被故意缩小的,这客户端再有下次老子要截图曝光了。

2020/09/22 14:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    请问楼主的问题解决了吗?如果还有疑问可以联系我,外观这块我比较熟悉

2020/10/15 10:10 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼

刘乾帮 发表于 2020-10-15 10:10
    请问楼主的问题解决了吗?如果还有疑问可以联系我,外观这块我比较熟悉

今天又给我发了跟上次一样的通知书,但我上次补正已经把所有视图尺寸改成一致了。还要补正着实畜啊!

前辈说说要怎么补正吧。

刚刚看了下补正的文件,图片竟然tmd不是我补正后的图片。这补正文件我绝对不会搞错的。CPC客户端真的狗啊。要是这次再补正一次,又被这狗客户端坑了该怎么搞。

搞了这么多年代理,之前外观从未补正过,CPC客户端这一坑就是两次。

2020/10/24 08:28 [来自广东省]

0 举报

快速回复