加载中...
推荐位 推荐位

优先权问题,在先申请A1未公开,在后申请A2提交时要求A1的优先权

发布时间:2020.09.21 福建省查看:1339 评论:9

大家好,在先申请A1未公开,在后申请A2提交时要求A1的优先权,但尚未缴费,如果此时放弃A2的申请,或不缴纳要求A1优先权的费用,那么A2能不能被后续的A3要求优先权?谢谢!

标签: 优先权

点赞

评论列表

• 第1楼
    A2未成功要求优先权的部分可以作为在后申请A3的优先权基础,不过A3的审查员有一定概率会发出视为未要求优先权通知书,到时再答复指出A2未成功要求优先权就可以了

2020/09/21 12:31 [来自广东省]

1 举报
  • 第2楼
    polymerfox 发表于 2020-9-21 12:31
    A2未成功要求优先权的部分可以作为在后申请A3的优先权基础,不过A3的审查员有一定概率会发出视为未要求优先 ...

谢谢!如果A2本身虽然提交时提出要求A1优先权的申请,但并没有缴纳费用,那么A2全部内容就是没有要求优先权的,这样是不是整个A2内容都可以被A3作为优先权基础。

2020/09/21 13:44 [来自福建省]

收起回复 0 举报
    • 2020-09-21 14:51:55 [来自广东省]

回复 0 举报
  • 第3楼
    乐行者 发表于 2020-9-21 14:51
    回复@leolee317:如果认为整个A2内容都可以作为A3优先权,那A3中被A1公开的部分还有新颖性吗? ...

前提是“在先申请A1未公开”--实际已经撤回,这样的话是不是就可以。

2020/09/21 15:37 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    乐行者 发表于 2020-9-21 14:51
    回复@leolee317:如果认为整个A2内容都可以作为A3优先权,那A3中被A1公开的部分还有新颖性吗? ...

A1申请后立即主动撤回,A2申请时要求A1优先权但最终也没有缴费,这时A3能要求A2全部内容的优先权吗?

2020/09/21 15:40 [来自福建省]

收起回复 0 举报
    • 2020-09-21 16:22:52 [来自广东省]

回复 0 举报
  • 第5楼
    leolee317 发表于 2020-9-21 13:44
    谢谢!如果A2本身虽然提交时提出要求A1优先权的申请,但并没有缴纳费用,那么A2全部内容就是没有要求优先 ...

我认为理论上的确是这样理解。

2020/09/21 16:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    polymerfox 发表于 2020-9-21 16:41
    我认为理论上的确是这样理解。

谢谢

2020/09/22 09:21 [来自福建省]

0 举报

快速回复