加载中...
推荐位 推荐位

思博APP常见问题解答,懂得这些让你的刷题效率更高!

发布时间:2020.09.09 北京市查看:3048 评论:3

思博君发现思博APP有很多实用的小功能大家都并没有发现,所以今天特地来给大家安利这些隐藏功能!
扫描二维码ios直接跳转App Store下载
安卓点击确定下载 选择其他方式下载 点击取消QQ浏览器 点击本地下载

Q1:为什么他们的题库都有总结页面,我却没有?
每日一练、备战考点、考点刷题、章节刷题、真题模拟(模拟真实考试有倒计时)、试卷考试,这些维度刷题,在最后一道题(可点击答题卡直接跳转到最后一题)点击结束就有总结页面(可分享)

Q2:错题能再做一次吗 做正确一次就消失找不到了
本月会上线收藏功能,可以收藏试题。后期会上线错题本中的分类,可在错题本中按照已纠错/未纠错/全部错题等维度来刷题。

Q3:思博题库答案有错误怎么提醒管理员修改?
本月会上线纠错功能,大家的反馈会由思博君一一去核实修正。现阶段的话请各位博友+思博君(mysipo零零八)添加即同意直接描述问题即可。

Q4:PC端和手机端刷题进度同步?
同一账号下同步的。

Q5:刷题计划有问题怎么办?
在计划未开始的时候可以修改,开始之后只能删除计划。可以右划点击“制定计划”重新编辑。

Q6:下单后在哪里看订单?/课程/直播在哪里看?
登录账号后,手机app:我的-》我的订单-》服务详情;
电脑:思博学院https://www.mysipo.com/-》顶端 用户中心-》我的订单-》服务详情。

Q7:我已经付完款了,为什么显示“未付款”?
参与的团还没有拼满,可以让朋友一起拼团,或者耐心等一会其他同学参与你的拼团。你确定你付过款就等他拼团成功就行。

Q8:我已经发起拼团了,为什么订单的状态是“待托管”
等拼团成功状态就是已完成,已完成就是拼团成功了,等十月一课程更新就能看了。参与的团还没有拼满,可以让朋友一起拼团,或者耐心等一会其他同学参与你的拼团。

Q9:怎么分享我的拼团
拼团付款成功后可以点击“邀请”即复制参加拼团的链接,直接粘贴发送给好友即可。

Q10:为什么让我填信息还要身份证这些?
要开发票使用的,请放心思博不会涉及任何隐私泄露。

Q11:订单状态已完成,点进去什么都没有啊

若购买的是冲刺班,是因为目前是预售阶段,十月一开始更新课程,到时可以直接观看。其他课程请联系管理员(mysipo零零八)

Q12:我的未付款订单要怎么才能删除?
目前还不能删除订单,后期会上这个功能的。

Q13:我可以退掉现在团加入一个还差一个的团吗
请耐心等待一会,这个购买用户多,都会拼团成功的。如果退款走流程的话大概需要3个工作日,还是建议耐心等待拼团成功。

Q14: 我付完款之后没有反应?
确定付过款之后,请耐心等待它成团,之后订单状态为“完成”就是可以了。只要确定付过款就放心肯定会拼团成功的,耐心等待即可。

Q15:链接点进去一直在订单里跳来跳去就是没有付款页面?
这个是因为你之前已经参加过拼团但是没有付款,需要去订单里找到未支付的订单支付即可。
APP:点击“我的”-》“我的订单”-》“未付款”;
电脑:点击思博学院https://www.mysipo.com/-》顶端 “用户中心”-》我的订单-》找到“实付价”为0的订单点击“去托管”付款即可。

后面的日子还很长
欢迎各位博友来找茬,提出用户体验不足来帮助我们完善产品,任何问题都可以加思博君反馈
让我们携手走的永远!

点赞

评论列表

• 第1楼
    为什么思博每次都是打败全国百分之八十的同学,问了好多人也是百分之八十

2020/09/09 15:39 [来自河南省]

0 举报
  • 第2楼
    水煮花生 发表于 2020-9-9 15:39
    为什么思博每次都是打败全国百分之八十的同学,问了好多人也是百分之八十 ...

因为目前大家正确率都差不多,后面开始提升正确率了,差距就出来了

2020/09/09 17:04 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    不是说加群会有资料发吗?请问怎么加群啊

2020/09/27 16:27 [来自未知属地]

0 举报

快速回复