加载中...
推荐位 推荐位

#教师节快乐# 谢谢曾经帮助过我的TA

发布时间:2020.09.08 北京市查看:2546 评论:23

9.10教师节——感谢曾经帮助过我们的“老师” 人生处处遇良师

打卡上班从小开始
出生那天我们用哭声打卡,父母是我们第一任老师
长大我们用书籍成绩打卡,学校老师是我们的学业导师
工作我们用经验实力打卡,领导是我们的工作导师

除此之外,也让我想到了在思博帮助无数博友解决问题的你——分享知识的思博导师

感谢就要说出口

活动时间:9月8日-9月10日

活动规则:
回想在思博论坛曾经帮助过你的博友,@ 这位我们可能从来没见过面的朋友,借此机会谢谢TA对的帮助。

活动奖励:
按要求回帖,每个含0的楼层获得90个果子奖励
解锁惊喜福利:
[color=#49494***论“支持”数最高且满足(支持数不少于30)将获得思博定制鼠标垫1个

注意事项:
1、需按要求回帖,才有机会获得奖励,反之则无效
2、活动结束后次日公布中奖名单,请留意论坛动态

点赞(1)

评论列表

• 第11楼

谢谢,下次有问题我就在论坛@ 你啦

2020/09/09 10:10 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    小樱花 发表于 2020-9-9 10:10
    谢谢,下次有问题我就在论坛@ 你啦

如果了解到的尽量答复哈

2020/09/09 10:39 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    sunmoon1 发表于 2020-9-9 09:06
    @思小博
    思姐,你对我帮助最大,帮我专业度大幅度提升,带来了收入的提升,额外感谢。 ...

2020/09/09 13:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第14楼
    潜移默化中我已经接受到了太多大佬的帮助了,一时半刻我居然说不出这些大佬的名字,一些已经成为了微信中的好友,一些已经成为了生活中的好友

2020/09/09 14:46 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    siceng 发表于 2020-9-8 15:40
    这个论坛曾经帮助过我的博友,非常多。

没见过面的朋友,一定很多。但见过面的,也不少呢。

我也收获了很多。

2020/09/09 15:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    18682152796 发表于 2020-9-9 14:46
    潜移默化中我已经接受到了太多大佬的帮助了,一时半刻我居然说不出这些大佬的名字,一些已经成为了微信中的 ...

也希望我们将“分享知识,收获友谊”的理念继续传承下去

2020/09/09 17:37 [来自北京市]

0 举报

快速回复