加载中...
推荐位 推荐位

#教师节快乐# 谢谢曾经帮助过我的TA

发布时间:2020.09.08 北京市查看:2545 评论:23

9.10教师节——感谢曾经帮助过我们的“老师” 人生处处遇良师

打卡上班从小开始
出生那天我们用哭声打卡,父母是我们第一任老师
长大我们用书籍成绩打卡,学校老师是我们的学业导师
工作我们用经验实力打卡,领导是我们的工作导师

除此之外,也让我想到了在思博帮助无数博友解决问题的你——分享知识的思博导师

感谢就要说出口

活动时间:9月8日-9月10日

活动规则:
回想在思博论坛曾经帮助过你的博友,@ 这位我们可能从来没见过面的朋友,借此机会谢谢TA对的帮助。

活动奖励:
按要求回帖,每个含0的楼层获得90个果子奖励
解锁惊喜福利:
[color=#49494***论“支持”数最高且满足(支持数不少于30)将获得思博定制鼠标垫1个

注意事项:
1、需按要求回帖,才有机会获得奖励,反之则无效
2、活动结束后次日公布中奖名单,请留意论坛动态

点赞(1)

评论列表

• 第1楼

2020/09/08 15:28 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    @馋洋洋 小编对我帮助很大

2020/09/08 15:40 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼

这个论坛曾经帮助过我的博友,非常多。

没见过面的朋友,一定很多。
    但见过面的,也不少呢。
    能见就会尽量见。

刚入行的头几年:

(1)@隐古 让我当考试版的版主,当时专代考试我还没考过。

(2)在论坛参与的一次审代争论,使得一名潜水员(群主)私信把我拉到某个qq群。
    这群里有少量的热心的高水平的大佬,是这名群主早前挖来的。这个大佬在那几个月里一直用闲暇时间照顾着着有限数目的一些新人群友。
    现在,qq我不怎么上了。qq群的朋友也彼此联络不多。大家分散在各个微信群吧。
    但是每次偶尔和当初的群友偶然联系一下,当初感受到的行业的薪火相传的温暖和智慧都还在心里。

(3)当时论坛有很多线下或在线学习机会,因此也认识了一部分朋友。

刚入行的后面几年:
    努力做好自己的工作和学习……
    参与或分享一些线下或在线学习机会……
    开始组织一些线下或在线学习机会……

最近几年:
    @IP社长 在合作中,帮我沟通了很多。我也学到她的一部分聪明。以后有机会还可以继续学习么。
    @思博小助手 帮我向她的朋友们打听过某种考试怎么学习。

提问的时候不多,越来越少了;
    但是偶尔提问,有时候会被站友善意回答。
    会非常感谢这部分朋友。
    也希望大家能学到这一点。

以前,在考试版,我看到一些提问,会非常认真回答,还会艾特一些老师来帮忙回答,有的老师会抽空回答,但是老师提出希望这名提问的同学能说一声谢谢。

大家还是尽量多回答一些问题吧:在多提问之余,也回答一下自己力所能及的问题哦。
    有些问题的回答过程,是对自己也有好处的。能多温习一遍功课。启发一下思考。
    如果有人回答了自己的问题,咱们也多用心表达几句感谢吧。

2020/09/08 15:40 [来自北京市]

2 举报
  • 第4楼
    那我可能都@不过来。因为太多了,哈哈

2020/09/08 15:47 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    @乐行者 @street_poet @信志Xin  ....感谢各位帮助

2020/09/08 16:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    小樱花 发表于 2020-9-8 16:26
    @乐行者 @street_poet @信志Xin  ....感谢各位帮助

应该的

2020/09/08 16:32 [来自广东省]

0 举报

快速回复