加载中...
推荐位 推荐位

实用新型客体的审通答复

发布时间:2020.08.08 未知属地查看:1608 评论:8

写了一件双申的案子,先写的发明,然后直接将发明两字改成实用新型一起提交了(当时的重点写控制模块的控制逻辑了),现在实用新型的一通下来是实用新型保护客体的问题,请问这种情况该如何答复呢。谢谢

标签: 实用新型 答复OA

点赞

评论列表

• 第1楼
    实用新型下审查意见了基本上已经过了六七个月了,正常情况发明早就公开了,发明既然已经公开,真的想学习就把公开的内容发出来,至少给个申请号也行

2020/08/08 15:55 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2020-08-08 16:36:00 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第2楼
    月飞 发表于 2020-8-8 16:36
    回复@women475:您好,没明白您想要表达的意思,我这边是一案双申,考虑先将实用新型授权,但是,我的主要 ...

没明白就没明白吧,,我的意思是让你把发明的申请号写出来,把审查意见贴出来;如果你的案子还没写或者还没公开就当我没说

2020/08/08 17:11 [来自浙江省]

收起回复 0 举报
    • 2020-08-08 17:55:30 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第3楼
    谁也不知道你怎么写的,怎么告诉你

2020/08/08 18:00 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    基本会死掉的,现在模块实用驳回率很高

2020/08/08 18:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    月飞 发表于 2020-8-8 17:55
    回复@women475:您好,请问,发明如果被公开了,拿来用,可以解决实用新型客体的问题吗?入行太短,好些还 ...

不能,让你公开发明的申请号就是想看看你怎么写的,然后想办法从其他方面进行意见陈述,如果你的模块是具体的电子元件,可能还有的救,现在啥都不知道,让别人怎么告诉你该怎么办

2020/08/08 19:12 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    以后发这种,直接贴出审查意见,申请号,人家都不晓得你怎么写的,写成什么样了,谁能给你更好的建议呢,这就像你找个跑腿,你让他去买肚子疼的药,医生知道你这是单纯的肚子疼,还是阑尾炎还是其他啥病嘛,没任何定论,帖子只会石沉大海,所以,要公开你的东西,思博大神很多的,也许会给你有用的建议的,ok???

2020/08/10 08:10 [来自浙江省]

0 举报

快速回复