加载中...
推荐位 推荐位

我的上半年征文活动中奖名单公布,看看都有谁

发布时间:2020.08.03 北京市查看:1203 评论:10

我的上半年有奖征文活动已结束,本次共有14名博友参与

每一篇文章是大家对上半年的总结和下半年的期待

2020,会好的

以下是本次征文活动详情,前3名获奖者诞生!

作者
标题
阅读量
回复数
#我的上半年# 从专利代理人到IPR,工资涨了50% 172613
liushao11a
#我的上半年# 除了收入减少,其他,还不错。69213
siceng
#我的上半年#我减了10公斤。64355
黑娃
#我的上半年# 贫穷使人有想法59113
我是阿良
#我的上半年#前程“似锦”5325
woshigemmf
#我的上半年#拿了双证之后的一些感悟46316
踏雪寻梅1044596610
我的上半年——抓住梦想的尾巴46016
饿了
#我的上半年# 意料之内,意料之外。39811
wogaigai
#我的上半年# 混乱迷茫3904
财富
#我的上半年#像是一个迷路的小孩3687
苏芸茉
#我的上半年# + 呵,已经到下半年了么?3156
zncosmic
#我的上半年#重新出发2554
北雲同學
#我的上半年# 想得多做得少2497
老狼
#我的上半年# 忙忙碌碌,也有回报2021

@13645262241 @liushao11a @siceng 获得思博礼包一份包含:思博IP人专属鼠标垫1个+帆布包/文件袋1个(随机)+思博学院课程100元现金抵扣券!(学习、鸡汤两不误)

其他参与用户可领取思博学院课程50元优惠券

领奖事宜:
请获得思博礼包的博友于7日内站内私信@馋洋洋 提供实物奖品收货信息(姓名、地址、电话)
思博学院课程优惠券领取方式:微信添加思博小叶:mysipo009,备注:论坛征文活动领奖,领取优惠券

注:一周内未领奖视为放弃奖励
感谢大家参与
更多活动请持续关注论坛

点赞

评论列表

• 第1楼

@13645262241 @liushao11a @siceng 领奖啦 ,稍后小编会私信大家领奖!注意查看私信通知哦

2020/08/03 11:24 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    上次发的,思博学院的自营课程的限制类型的课程100元现金抵扣券,我感觉在电脑上好像用不了。可能是网站设计一方的问题。
    估计大家可能用不到这个现金抵扣券,如果实在需要用这些个抵扣券,又遇到困难,大家可以通过小编跟网站或APP的设计方商量下。

2020/08/03 12:09 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    谢谢发奖。

也谢谢大家写文沟通,也恭喜黑娃换工作了。

2020/08/03 12:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    再过几个月,大家再公开发帖或私信聊聊,这几个月的收获和进展,好不好?

2020/08/03 12:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    ,哈哈这个鼠标垫眼馋好久啦

2020/08/03 13:36 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    收到站内消息啦

2020/08/03 14:31 [来自陕西省]

0 举报

快速回复