加载中...
推荐位 推荐位

感觉有点撑不下去了,你们客户都哪找的?快崩溃了

发布时间:2020.07.29 安徽省查看:1787 评论:6

朋友们,给支支招

标签: 知识产权 职业发展

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    新客户确实不好找啊,基本上都是老客户了,大客户基本上都是大所把控着(申请量并木有影响),楼主考虑下往业务类型深度上扩展下?涉外、专利分析布局类的开展开展?

2020/07/29 17:46 [来自河北省]

0 举报
  • 第2楼
    开公司,没有客户,那是富二代喜欢干的事。

2020/07/29 21:13 [来自重庆市]

0 举报
  • 第3楼
    如果认识很多中小微企业,尤其是小微企业的老板还不差钱的,就坐下来喝喝茶聊聊天,南方喝茶北方就喝酒,如果没啥人脉,只能不要脸了,打开百度、天眼查、企查查、国家企业信用信息公示系统,如果有必要就花点钱从淘宝上买公司信息,或者从工商管理局弄出公司的注册信息,办个固话或不限时长的通话套餐,坐在电脑前一个一个打电话吧,记住关键是不能要脸,不能还没打两个电话呢就被客户态度吓到了那就不要干了

2020/07/30 09:04 [来自浙江省]

1 举报
  • 第4楼
    NewBee琪琪 发表于 2020-7-29 17:46
    新客户确实不好找啊,基本上都是老客户了,大客户基本上都是大所把控着(申请量并木有影响),楼主考虑下往 ...

我现在也是这样考虑的,但是资历尚浅~总感觉入错行了

2020/07/30 16:55 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    kaiku 发表于 2020-7-29 21:13
    开公司,没有客户,那是富二代喜欢干的事。

不是没有客户,公司开了也有好几年了,今年特别的难做,客户基本砍了一半了

2020/07/30 16:56 [来自安徽省]

0 举报
  • 第6楼
    women475 发表于 2020-7-30 09:04
    如果认识很多中小微企业,尤其是小微企业的老板还不差钱的,就坐下来喝喝茶聊聊天,南方喝茶北方就喝酒,如 ...

唉~还是业务能力不行啊~如果业务部都是这样的人才,我就不用愁了

2020/07/30 16:58 [来自安徽省]

0 举报

快速回复