加载中...
推荐位 推荐位

2020年专代考试通关秘笈已经上市

发布时间:2020.07.27 北京市查看:2663 评论:6

本人编写的《2020年全国专利代理师资格考试通关秘笈》已经上市,目前“智范时代”天猫旗舰店已有销售。由于成本上升,书籍定价也不断上涨,今年的专利法定价为120元,相关法为110元。“智范时代”店的折扣为75折,172.5元。另外,他家还有10元的优惠劵。
顺便提及下,如果不发生意外,从“智范时代”店购书的读者,通过店家推荐报名我的专代考试培训课程,可获得优惠。具体可联系店家。
据店家消息,他家进货1000套,目前已经销售400+。
购买链接:

当当网、京东等目前是“预售”状态,按照往年经验,大概一个星期到半个月后也会上市。

友情提醒:
我的书仅涉及“专利法律知识相关法律知识,以前是这样,现在是这样,将来还是这样。本书依然是用2019年的真题替换了往年的部分真题,每本书收集的真题数量都在800道以上。此外,我根据2010~2019年这近10年的考试情况,对相关知识点的考察频率用“★”“☆”重新进行了标注。针对法律的修改,也对部分真题答案进行了调整。在最具有特色的解题思路部分,依然用通俗的语言对法律背后的法理进行深入浅出的阐述,帮助考生理解。

今年考试大纲中,增加或者修订的法律法规等规范性文件字数占全部的比例大概有50%以上,但知识点的变化大概不到7%。具体可参见我的分析文章:

杨敏锋:2020年专利代理师考试大纲变化分析和应对
(出处: 思博网)

我的书籍是主要依据的是2019年的考试大纲,并根据历年考题的情况进行修改,故今年大纲变化中的部分内容其实已经纳入。不过,今年大纲变化比较大,故秘笈中的内容也会有一定的出入。我将在近期针对大纲和法律法规的修改,制作一个补充手册电子版,对考点变化进行全面的统计分析,并对书籍中遗漏的知识点进行补缺。该补充手册电子版将放在知识产权出版社“来出书”网站( http://www.laichushu.com)上,供大家免费下载。届时思博论坛等也会有上传,供读者学习参考。

附件:

• 微信图片_20200727191523.jpg 下载
  • 微信图片_20200727191527.jpg 下载
  • 微信图片_20200727190959.jpg 下载

收藏(14)

点赞(8)

评论列表

• 第1楼
    建议杨老师再推出实务书。

2020/07/28 08:54 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    sunmoon1 发表于 2020-7-28 08:54
    建议杨老师再推出实务书。

谢谢支持,不过我本质上是一个有专利代理师证的律师,以诉讼为主,撰写专利申请文件并不是我的特长,所以我不会涉及到实务这块。

2020/07/29 13:22 [来自北京市]

1 举报
  • 第3楼
    杨老师,书买了,内容蛮好的,就是装订差了,不知道第一页是不是后来插进去的,没装好,还有,想请问下实务要怎么练,买教程吗

2020/08/13 00:06 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    杨老师,书买了,内容蛮好的,就是装订差了,不知道第一页是不是后来插进去的,没装好,还有,想请问下实务要怎么练,买教程吗

2020/08/13 00:06 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    遥远的彼岸 发表于 2020-8-13 00:06
    杨老师,书买了,内容蛮好的,就是装订差了,不知道第一页是不是后来插进去的,没装好,还有,想请问下实务 ...

第一页你指的是《2020年专利代理师考试大纲变化分析和应对》吗?这页的确是后来加进去的。因为今年大纲出来的时候,我的书都已经下印厂,没法再按照大纲修改。所以给考生分析下大纲变化的影响,并告知获得补充手册的途径。

实务没有基础的话,买教材或者报个培训班比较好。个人意见,仅供参考。

2020/08/18 09:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    请问补充手册电子版出来了吗?

2020/09/15 21:35 [来自新疆维吾尔自治区]

1 举报

快速回复