加载中...
推荐位 推荐位

【逛论坛领勋章】晒荣誉,小编喊你领勋章了!

发布时间:2020.07.23 北京市查看:4006 评论:23

今天小编带大家继续了解论坛,每天都有很多新人加入思博,与大家一起交流学习,在思博论坛除了日常交流,是否留意到很多朋友都有不同数量的闪亮勋章,其实你也可以领取或购买哦~

先来看看@siceng  @黑娃 的勋章展示,都快放不下了!!

如何领取/购买勋章:

点此处直达勋章页面

或按照如下步骤进入勋章中心
1、轻触头像点击勋章,进入勋章页面

2.如何获得勋章
勋章可领取也可使用果子购买,显示购买字样的勋章通过一定的果子数购买,显示申请字样的勋章,符合要求后兑换即可
如:守护勋章,每个勋章领取要求不同,达成要求后即可自主申请

勋章不仅是在思博身份的象征,也是大家在论坛付出努力后应得的荣誉展示,你的每一次回帖、每一次发帖,在论坛的每一次出现,都是有意义的

回帖领果子,让大家看看你的荣誉勋章,到底有多闪

没有勋章的博友记得去领勋章哦

从即日起-7月31日凡购买勋章(总计100果子以上)并截图回帖的博友,将获得思博自营付费课程免费看的机会
(付费课任选其一)

小编喊你领勋章了!!!

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    LGZ

2020/07/23 14:22 [来自上海市]

0 举报
  • 第12楼
    图片发不上来,请看名片栏。哈哈哈,只能买一个(*/ω\*)

2020/07/23 15:08 [来自陕西省]

0 举报
  • 第13楼
    zncosmic 发表于 2020-7-23 15:08
    图片发不上来,请看名片栏。哈哈哈,只能买一个(*/ω\*)

回帖点右侧的“高级模式” 添加图片更方便哈,你的勋章我看到了哈哈哈

2020/07/23 15:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第14楼

2020/07/23 15:17 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    如何得到徽章?看看我这么个性的头像,应该给我个撒

2020/07/23 15:34 [来自上海市]

0 举报
  • 第16楼
    突然发现一个徽章都不够资格领 啊 我不配

2020/07/23 15:37 [来自上海市]