加载中...
推荐位 推荐位

手机短信让我通过电子申请客户端接收通知书,安装了之后啥也没有

发布时间:2020.07.16 湖南省查看:1760 评论:5

早上收到国知局的通知,说已经发出通知书,让我15天内通过电子申请客户端接收。我安装了一个CPC客户端。打开,检查网络,都没问题。但是没有收到任何通知书,通过申请号查询,也查询不到我的申请记录。我原来专利申请是通过网页提交的,我又通过网络查了一下,也没有收到通知书,请问一下 1、15天内通过电子申请客户端接收的意思是15天内任何一天发出,然后你来接收,还是你必须要在15天内接收通知? 2、还有CPC客户端怎么无法查询我的申请记录?

标签: cpc

点赞

评论列表

• 第1楼
    账号就你一个人知道吗?如果其他人也知道这个账号并且已经下载此通知书的话,你这边是不会显示的。
    另外,建议你去专利电子申请网查询一下电子发文记录。

2020/07/16 15:11 [来自河南省]

0 举报
  • 第2楼
    我叫阿良 发表于 2020-7-16 15:11
    账号就你一个人知道吗?如果其他人也知道这个账号并且已经下载此通知书的话,你这边是不会显示的。
    另外, ...

账号,密码就我自己知道,我是个人申请,没有找代理公司。而且这个专利申请的登陆很吊诡,有N个口子。
    1、账号登录在线平台;
    2、账号登录对外平台;
    3、账号登录电子注册用户申请查询;
    4、账号登录电子注册用户公众查询;
    5、证书登录在线平台(我是通过这个申请的,装了CPC之后,这个登录不上去了。)
    我全部登录了一遍,终于在1账号登录在线平台上查到了,都没下载,也没有下载的口子,CPC也查不到,不知道咋整。如果半个月不下载不知道会不会有什么后果。

2020/07/16 15:24 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    哎,下载了,很吊诡的现象,就是换了个IE,IE用证书无法登陆,总是提示密码或用户名错误,不用证书登录反而登陆上去了,与我用360浏览器证书登录的界面是一样的。然后查收,下载,一次性完成。

2020/07/16 16:04 [来自湖南省]

0 举报
  • 第4楼
    我也遇到了,求问怎么解决

2020/09/23 10:34 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    徐一 发表于 2020-9-23 10:34
    我也遇到了,求问怎么解决

唉,换IE,然后查询。我是这么干的。

2020/11/11 11:12 [来自湖南省]

0 举报

快速回复