加载中...
推荐位 推荐位

专利申请文件撰写助手,添加标号工具分享【工具下载】

发布时间:2020.07.13 河北省查看:17521 评论:406

前言

这个网站,本来是我自己搭建自用的。之前一直搭建在虚拟主机上,前段时间头脑不太清醒,斥资376元巨款买下了两年的腾讯云服务器。肝疼~

将站点搭建到腾讯云上后,感觉有点浪费资源,于是趁周末对站点的前端和后端进行了简单的修改,现在分享给大家。由于工作日要工作,精力有限且能力不足,故界面比较粗糙,还请各位大佬轻点喷。

功能是按照本人的撰写习惯去编写的,如果您觉得用的不方便可以反馈给我,后续随缘更新~

由于是个人的站点,请各位网络安全界的大佬高抬贵手,拜谢~

功能介绍

• 对说明书和权利要求书标号。

• 其他还未发布的功能。。。

回帖查看地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用截图:

问题解答

有单独的程序吗?

可以有,但是没必要。

其实我一开始做的是一个软件,后来感觉网站比较方便,而且更加安全。在如今的网络环境下,通过逆向修改程序静默窃取文件比网络劫持来的更加简单。我把软件发出来之后,必然会有众多软件搬运工在软件内添加各类脚本后重新发布,网站我还可以保证安全性,单独软件发出来之后我着实不能保证下载到的是否是正版的,是否被别人添加了后门。2020年了,还不时听说有人下载了一个QQ把公司的电脑整的中毒了。个人能力更是有限,着实不能保证非本人发布的软件程序是否存在问题,更不能保证没有其他人去重新打包我发布的软件程序,故只发布此网站以供大家使用。还请各位大佬自行斟酌案件的保密程度,以免不必要的担忧。

标签: 权利要求

收藏(13)

点赞(3)

评论列表

• 第41楼
    强烈认同,职称

2020/07/14 10:26 [来自贵州省]

0 举报
  • 第42楼
    悄悄de活着 发表于 2020-7-14 10:16
    万一我们用习惯了,两年后该怎么办?

续费,必须续费。我感觉我写两年的案子能赚回来吧

2020/07/14 10:42 [来自河北省]

0 举报
  • 第43楼
    膜拜!

2020/07/14 11:03 [来自浙江省]

0 举报
  • 第44楼
    Little丶C 发表于 2020-7-14 10:52
    有道理
    我能保证腾讯爸爸不会截胡,也能保证我自己不会留后门。
    如果有人图谋不轨要做坏事,肯定是攻击 ...

10块钱的案子该保密还得保密 这是原则问题 嫌价格低你可以不写 但是写了你就要遵守保密协议

2020/07/14 11:14 [来自北京市]

0 举报
  • 第45楼
    谢谢楼主!

2020/07/14 11:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第46楼
    试一下子

2020/07/14 11:51 [来自广东省]

0 举报

快速回复