加载中...
推荐位 推荐位

权要写了整体怎么保护部分?还能补救吗?

发布时间:2020.07.05 江苏省查看:1057 评论:7

权一:一种液冷散热器,其特征在于:包括液冷**器,所述液冷**器。。。。。。 没有以一种液冷**器为开头的权要,无法单独保护**器吧?别人单独出售**器就不算侵权吧? 现在初审合格过了半个月,申请了提前公布,网上还查不到 我撤案的话还会公布吗? 申请优先权的话在后申请权一:一种液冷**器,权2:一种液冷散热器,其特征在于:包括权1所述液冷**器,这样能获得优先权吗? 是否能不撤案,重新写个专利保护液冷**器呢?照抄一遍吗?或者要求优先权后照抄一遍?

标签: 权利要求

点赞

评论列表

• 第1楼
    考虑主动修改吗?只要说明书支持,可以利用主动修改的机会修改权利要求吧?

2020/07/06 16:54 [来自陕西省]

0 举报
  • 第2楼
    再重新写一个液冷**器的专利,加一点儿前一份专利没有写到的创造性的技术特征,应该也能授权

2020/07/06 16:58 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    小兔兔考专***表于 2020-7-6 16:58
    再重新写一个液冷**器的专利,加一点儿前一份专利没有写到的创造性的技术特征,应该也能授权 ...

这样保护效果不足吧?

2020/07/06 19:11 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    zncosmic 发表于 2020-7-6 16:54
    考虑主动修改吗?只要说明书支持,可以利用主动修改的机会修改权利要求吧? ...

如果主动修改,那该的酒多了,真的可以吗?说明书里和权要写的是一样的,能支持吗?
    主动修改的话什么时候能得到回馈可以还是不可以呢?
    如果不支持的话是不是到时候撤回都不行了?

2020/07/06 19:12 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    上位概括和功能性特征怎么区分呢?
    柔性材料是上位概括还是功能性特征?
    如果只要是柔性材料就满足要求那该怎么写呢?
    针对功能性特征的权利限缩是什么意思?

2020/07/06 19:16 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    JaJun 发表于 2020-7-6 19:12
    如果主动修改,那该的酒多了,真的可以吗?说明书里和权要写的是一样的,能支持吗?
    主动修改的话什么时 ...

说明书必须支持你修改的技术方案,如果原来说明书就是把权要搬下来,在实施例里面也没有写你要修改的这个方案,主动修改后的技术方就得不到说明书支持,超范围了,这样肯定不行

2020/07/07 09:08 [来自陕西省]

0 举报

快速回复