加载中...
推荐位 推荐位

怎么一直等待申请费?各位一般等多久?

发布时间:2020.07.01 湖南省查看:2486 评论:7

已经递交了专利申请,而且缴费了。结果出现的情况就是 : 1、我的案件管理中一直还挂着代缴费业务; 实际上我已经缴了3次费用,后面打电话,说是第一次就已经缴费成功,等后面发票到了之后申请退费,网页上还没显示; 2、后面查询专利情况的时候,也一直处于等待申请费。 不知道诸位有没有这种情况,我是通过网银缴费的,一般都等多久?我知道等待是个蛮长时间,但是连这种缴费的确认也要等吗?一般是多久? 还有就是诸位一般多久拿到的缴费收据?

标签: 申请费

点赞

评论列表

• 第1楼
    你等多久了,一般半个月左右可以拿到收据。至于缴费状态,这个看情况吧。

2020/07/02 10:03 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    yuer 发表于 2020-7-2 10:03
    你等多久了,一般半个月左右可以拿到收据。至于缴费状态,这个看情况吧。 ...

我倒没等多久,到现在才3天。好慢哟。

2020/07/02 16:07 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    才三天你慌个啥,一般过三天到一周以后再去查就好了,系统更新没有那么快。

2020/07/02 17:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    18682152796 发表于 2020-7-2 17:04
    才三天你慌个啥,一般过三天到一周以后再去查就好了,系统更新没有那么快。 ...

看你挂着那么多勋章,我心里有底了

2020/07/02 20:59 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    勋章不值钱,待久了就有了

2020/07/03 09:58 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    一般缴纳了费用 得过两周专利事务查询系统才能查到缴费信息
    如果急的话 可以通过电子申请网上进行缴费 每笔9块的手续费 不需要等两周

2020/07/03 10:09 [来自浙江省]

0 举报

快速回复