加载中...
推荐位 推荐位

消灭0回复,领思博定制鼠标垫帆布包啦~

发布时间:2020.06.28 北京市查看:9596 评论:63

活动来啦,消灭0回复第二期活动来袭!!!分享知识,收获惊喜,知识列车启动啦,请上车

初来论坛,相信很多博友都是带着问题来的,也有一群人帮忙解答问题,在解答的同时,也巩固了专业知识,这是共同成长不断进步的过程,解惑达人一定非你莫属啦!

主要攻占范围:社区0回复帖子(问答类为主,其他为辅)
寻找社区0回复帖一起讨论,一起进步吧~

活动时间6月28日-7月27日(为期30天)

活动规则&奖励:
1、参与此活动的博友,回帖报名即可

回帖内容:参加活动,争做解惑达人

2、活动结束小编将通过报名者有效回帖数进行统计结算

奖励设置:

称号
奖励
标准
王者解答官
1000果子+思博定制IP专属鼠标垫
回答数不得少于100个
白银解答官
500果子+思博定制帆布包
回复数不得少于50个
青铜解答官
300果子+思博自营课程50元优惠券
回复数不得少于30个

其他参与活动博友也将获得10-200不等的果子奖励,具体根据回帖数量发放。

注意事项:
1、果子奖励会直接打入各自账户,请留意账户余额变化
2、活动结束后3天内公布本期结果
3、参与活动必须按要求回帖报名,未回帖报名不计入本次活动

消灭0回复途径:
1、混迹各大版块,可在论坛专利问答、专利撰写&实务、知识产权行业探讨等板块寻找问题帖
2、点击如图所示“最新回复”,找到“最新发帖”或“抢沙发”回答问题

PS:
博友们在提问时,不要做伸手党哦,很多问题在社区都能搜索到

第一期中奖名单:

确认参与需按要求回帖
确认参与需按要求回帖
确认参与需按要求回帖
回帖内容:参加活动,争做解惑达人

主要攻占范围:社区0回复帖子(问答类为主,其他为辅)

点赞(3)

评论列表

• 第31楼
    18682152796 发表于 2020-6-29 11:36
    是不是该有一些幸运奖呢?

按要求回帖即算参与成功,才能统计回帖数哈,幸运奖额外送果子啦

2020/06/29 13:25 [来自北京市]

0 举报
  • 第32楼
    奖品有图吗,看看行不行

2020/06/29 13:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第33楼
    参加活动,争做解惑达人

2020/06/29 13:44 [来自河南省]

0 举报
  • 第34楼

2020/06/29 13:52 [来自广东省]