加载中...
推荐位 推荐位

变更手续合格为什么证书信息仍然是变更前的?

发布时间:2020.06.23 浙江省查看:1367 评论:7

之前申请一个实用新型以个人名义申请(发明人和申请人均是个人),审查通过缴费前进行变更将申请人换成企业,发明人不变,变更手续合格,但现在证书下来专利权人仍然是个人(相当于没有变更)这是怎么回事?

标签: 实用新型

点赞

评论列表

• 第1楼
    你什么时候交的办登费,06月16号变更成功,即使当天交办登费也是6月16号,到现在才7天时间证书就已经下来了吗,这效率也太高了

2020/06/23 20:59 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    现在的证书是两页,正面是原始申请人信息,背面是变更后的专利权人信息。

2020/06/24 08:26 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    yuer 发表于 2020-6-24 08:26
    现在的证书是两页,正面是原始申请人信息,背面是变更后的专利权人信息。 ...

好像正面是权利人信息,背面是原始申请人信息吧?
    我觉得楼主的这个问题,应该是他变更的时间比较晚,看楼主6月16日才提出的变更,那个时候专利已经进入了公告的程序,是会按着原来的公告程序走的。

2020/06/24 08:36 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    你没变更成功就交登印费了

2020/06/24 08:42 [来自广东省]

1 举报
  • 第5楼
    思小博 发表于 2020-6-24 08:36
    我觉得楼主的这个问题,应该是他变更的时间比较晚,看 ...

估计,楼主同时缴纳的办登费和著录变更。或者提交完著录变更后(没收到变更合格之前)就急着把办登费交上了,变更还在走程序,但是办登费交了专利就进入了公开程序,就是说变更和公开同时进行了,公开后还是按照变更前的进行(因为这是两个不同的流程,两个流程互不影响),所以不显示变更后的申请人,目前只能申请副本了

2020/06/24 09:41 [来自浙江省]

1 举报
  • 第6楼
    思小博 发表于 2020-6-24 08:36
    我觉得楼主的这个问题,应该是他变更的时间比较晚,看 ...

看变更和办登的时间节点吧

2020/06/24 09:58 [来自广东省]

0 举报

快速回复