加载中...
推荐位 推荐位

专利 著录项目变更后,需要干什么

发布时间:2020.06.15 四川省查看:2129 评论:15

我解聘原申请代理单位,已经通过cpc发送著录项目变更,2,3天了,系统里什么通知都没有,我去查交费,也没有动静? 需要等待,还是干什么?请老师解答,谢谢

标签: 著录项目

点赞

评论列表

• 第1楼
    才两三天哪有这么快呀,而且变更代理机构不用交变更费吧

2020/06/15 16:03 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    无垠 发表于 2020-6-15 16:03
    才两三天哪有这么快呀,而且变更代理机构不用交变更费吧

不知道要等多久,变更代理机构50元要交费的,我的专利复审,复审委员会已经同意了,打回原专利员那,等我再更改下小问题,应该会授权了,我现在必须把原来帮我提申请的代理机构解聘才行,否则我无权从cpc发修改后的专利,系统拒收。谢谢楼上

2020/06/15 16:11 [来自四川省]

0 举报
  • 第3楼
    据我了解,代理机构这块的变更费用已经减免了。不清楚你可以去打电子申请咨询电话去问问。
    如果着急变更的的话,可以找下变更加急的渠道,专利QQ群什么的会有人有渠道,就是价格较贵。

2020/06/15 16:25 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    据我了解,代理机构这块的变更费用已经减免了。不清楚的你可以去打电子申请咨询电话。
    如果着急变更的的话,可以找下变更加急的渠道,专利QQ群什么的会有人有渠道,就是价格可能较贵。

2020/06/15 16:26 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    benlandak 发表于 2020-6-15 16:11
    不知道要等多久,变更代理机构50元要交费的,我的专利复审,复审委员会已经同意了,打回原专利员那 ...

变更代理机构的50元已经取消了

2020/06/15 17:12 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第6楼
    无垠 发表于 2020-6-15 16:25
    据我了解,代理机构这块的变更费用已经减免了。不清楚你可以去打电子申请咨询电话去问问。
    如果着急变更的 ...

谢谢,我想问问,一般著录项目变更需要多久啊,我也不是很急

2020/06/15 18:16 [来自四川省]

0 举报

快速回复