加载中...
推荐位 推荐位

思博首个周边亮相,IP人值得人手一份!

发布时间:2020.06.08 北京市查看:4612 评论:54

还记得去年向大家征集创意周边的活动吗,定制专属于我们知识产权人自己的 “超级大鼠标垫”,由于疫情原因定制事宜有所耽搁,但我们已经安排上了!!!

热乎乎的鼠标垫周边来啦,本月会送出第一批奖品,以下幸运博友将会收到思博的这份礼物:

参与周边征集活动,文字被官方采纳的幸运博友,帖子直达:周边创意大征集,思博第一个周边这次由你来做主!
2019年思博论坛活跃用户TOP20的幸运博友,帖子直达:盘点:2019年思博论坛活跃用户TOP100排行榜,感谢有你!

第一批拥有思博鼠标垫的幸运博友名单

siceng黑娃浪子归途bingfengKeith_CheungChaosSteiner
思小博fyf860106andrew201601Dante蛋挞财富361825661
15000697857iLiuxuefei六海鸡你太美真味如水macwolf2086
莫雅我爱搞发明patentAlphawindowsfish我要考双证

请以上幸运博友于7天内思博论坛私信联系@馋洋洋 提供收货信息(姓名、地址、手机号)领奖哦~

快来康康我们的鼠标垫,真人对比~很大哦,鼠标垫与桌垫两用,希望它能在工作中默默的陪伴你^_^

思博超大定制版IP专属鼠标垫

尺寸:长80cm X宽30cm 厚3mm

材质:天然环保橡胶

没有得到鼠标垫的博友咱不慌!

点击这里查看更多获取方式:

思博的第一份周边有大家的心血,字里行间都是大家的心声,在这里给大家ღ( ´・ᴗ・` )比心

✿✿ヽ(°▽°)ノ✿【解锁福利】

如果你想要鼠标垫,评论回帖,小编随机选出幸运博友送出鼠标垫!

随机掉落,数量不定,用你们的文字来吸引我吧~

标签: 鼠标垫 周边

点赞

评论列表

• 第11楼
    361825661 发表于 2020-6-8 16:07
    收到后,发个帖子晒一下

等你晒奖!

2020/06/08 16:16 [来自北京市]

0 举报
  • 第12楼
    馋洋洋 发表于 2020-6-8 15:38
    @siceng @黑娃 @浪子归途 @bingfeng @Keith_Cheung @ChaosSteiner @思小博 @fyf860106 @andrew201601 @Dant ...

懂事的人已经私聊了

2020/06/08 16:17 [来自江苏省]

0 举报
  • 第13楼
    iLiuxuefei 发表于 2020-6-8 16:09
    局部有雨,局部高温,总的来说还好。

南京一如既往的热

2020/06/08 16:19 [来自江苏省]

0 举报
  • 第14楼
    siceng 发表于 2020-6-8 16:02
    鼠标垫的想法是你贡献的吧?

我看像

2020/06/08 16:19 [来自江苏省]

0 举报
  • 第15楼

既然都说到热,下一波周边可以是:USB小风扇啊(带锂电池的那种,印上sipo的logo,路上可以拿着,顺便宣传了)

2020/06/08 16:23 [来自四川省]

0 举报
  • 第16楼
    iLiuxuefei 发表于 2020-6-8 16:23
    既然都说到热,下一波周边可以是:USB小风扇啊(带锂电池的那种,印上sipo的logo,路上可以拿着,顺便宣 ...

哈哈哈哈有画面了,可以考虑

2020/06/08 16:31 [来自北京市]

0 举报

快速回复