加载中...
推荐位 推荐位

北京某代理所(若是选择专代行业,楼主一定会去的)or中石化国企效益也不错

发布时间:2020.06.05 辽宁省查看:4857 评论:86

北京的工作真的是自己好不容易争取到的,不去还挺舍不得,该所的代理人要求至少985 211院校都是,楼主运气比较好和主管部门领导气场比较合拍吧幸运拿到offer领导也表示入职后会多加指导,当时就觉得赚大了,之后便准备拿到毕业证就要去京大展拳脚了。结果近日收到三桶油offer,中石化某炼化企业效益也非常不错,在南方某经济不错的城市,年到手十一二万吧大概,安逸稳定的工作近在眼前,代理所助理薪资八千,但是扣吧扣吧去掉吃住好像也不很体面,本想去北京发展发展好好学习一下,未来还想回到家乡就是沈阳继续搞专代,因为留北京难度可想而知。中石化只要应届生机会失不再来,代理所呢也不错,遇到合拍的老师感觉也是幸运,好难选呀,对专利这行实际情况不是很了解,跪求大佬给分析分析,萌新在这里谢过各位了!

标签: 入行

点赞

评论列表

• 第1楼
    13751786075 发表于 2020-6-5 15:09
    我也在中船下的一国企,每天上班大部分时间都是在**机,刷到想吐那种,事太少,日子相当无聊,所以准备转 ...

不管大家选择了啥工作,大家都要继续好好学习,提高自己哦。

不管大家选择了啥工作,大家都要回论坛开心聊聊天哦。

2020/06/05 17:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    这还用想么,专利代理行业,我国的朝阳行业,国家大力扶持行业,所以,我选择三桶油!

2020/06/05 10:23 [来自湖北省]

2 举报
  • 第3楼
    alexgundam 发表于 2020-6-5 10:23
    这还用想么,专利代理行业,我国的朝阳行业,国家大力扶持行业,所以,我选择三桶油! ...

这么果断,专代行业这么不明朗吗

2020/06/05 10:26 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第4楼
    这还用选?十三五国家大力发展知识产权行业,而且我国专利年申请量长居世界榜首,是个人也会选中石化啊

2020/06/05 10:30 [来自安徽省]

6 举报
  • 第5楼
    果断三通油啊,等你入了行你就晓得年入十来万是多么辛苦与不值,更何况你以后还想去沈阳,劝你回头是岸,在公司混个几年当个校领导不香么

2020/06/05 10:30 [来自江苏省]

1 举报
  • 第6楼
    看见烟草啊 油啊 电老虎啊 傻子都知道怎么选吧

2020/06/05 10:31 [来自四川省]

1 举报

快速回复