加载中...
推荐位 推荐位

【活动来袭】眼疾手快找问题,解惑达人是你吗?

发布时间:2020.05.25 北京市查看:3377 评论:20

活动来啦,活动来啦,你没看错!这次寻找解惑达人!!!没错,就是你!

“刚毕业入行很迷茫求指教
版权登记:图片的用途应该怎么写?
著录项目变更费用问题
专利缴费疑惑
......"

初来论坛,相信很多博友都是带着问题来的,也有一群人帮忙解答问题,在解答的同时,也巩固了专业知识,这是共同成长不断进步的过程,解惑达人一定非你莫属啦!

好了,说到这,展现各位博友实力的时候到了,寻找社区疑难问题帖,帮助博友解疑惑吧~

活动时间:5月25日-6月23日(为期30天)

活动规则&奖励:
1、参与此活动的博友,回帖报名即可
回帖内容:参加活动,争做解惑达人
2、活动结束小编将通过报名者有效问答类回帖数进行统计结算

奖励设置:
称号
奖励
标准
王者解答官
1000果子+鼠标垫
回答数不得少于100个(每天4-5题)
白银解答官
500果子
回复数不得少于50个
青铜解答官
300果子
回复数不得少于30个

论坛问答团正式成员,后续会开启招募,博友们敬请期待哦~
其他参与活动博友也将获得10-200不等的果子奖励,具体根据回答数量发放。

注意事项:
1、果子奖励会直接打入各自账户,请留意账户余额变化
2、活动结束后3天内公布本期结果
3、参与活动必须按要求回帖报名,未回帖报名不计入本次活动

寻找问题帖途径:
1、混迹各大版块,可在论坛专利问答、专利撰写&实务、知识产权行业探讨等板块寻找问题帖
2、点击如图所示“最新回复”,找到“最新发帖”或“抢沙发”回答问题

PS:
博友们在提问时,不要做伸手党哦,很多问题在社区都能搜索到

确认参与按要求回帖
回帖内容:参加活动,争做解惑达人

收藏(1)

点赞(1)

评论列表

• 第11楼
    前排

2020/05/25 16:22 [来自广东省]

0 举报
  • 第12楼
    好,震楼~准备答题

2020/05/26 08:41 [来自浙江省]

0 举报
  • 第13楼
    我还以为本帖有果子可以领

2020/05/26 10:25 [来自上海市]

0 举报
  • 第14楼
    我自己就是个菜鸟,所以还是安静地看大佬们答题吧

2020/05/26 10:27 [来自北京市]

0 举报
  • 第15楼
    15000697857 发表于 2020-5-26 10:25
    我还以为本帖有果子可以领

可以参加活动哇

2020/05/26 15:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第16楼
    lovemoon163 发表于 2020-5-26 10:27
    我自己就是个菜鸟,所以还是安静地看大佬们答题吧

在自己能力范围内的就可以了~

2020/05/26 15:01 [来自北京市]

0 举报

快速回复