加载中...
推荐位 推荐位

外观专利两张照片比例不对补正如何操作

发布时间:2020.05.19 福建省查看:2890 评论:8

说我俯视图和仰视图比例不对 太大 要补正
头一回用 不懂如何操作呀1:原来我提交过的文件在哪哈想参考下
2:补正流程怎么走呀  
3:图要全部提交还是只提交2张新图

点了答复

这个填完以后

点赞

评论列表

• 第1楼
    用意见陈述书,尽量不用补正书,

可以补不符合要求的 那一图就行,你全部补也行。

2020/05/19 21:51 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    Keith_Cheung 发表于 2020-5-19 21:51
    用意见陈述书,尽量不用补正书,

可以补不符合要求的 那一图就行,你全部补也行。 ...

我这样对的么 意见称述书新建了 再新建设计外观图片

2020/05/20 01:02 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    补正书+外观设计图片或照片
    补正书写明著录信息、修改内容
    外观设计图片或照片,提交修改后的各视图

2020/05/20 08:43 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    万毓 发表于 2020-5-20 08:43
    补正书+外观设计图片或照片
    补正书写明著录信息、修改内容
    外观设计图片或照片,提交修改后的各视图 ...

就是我上面的那样是么 先点增加 写补正书  然后点补正 补外观图片

2020/05/20 12:06 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    发的补正通知,就填补正书吧?
    点击补正书编辑框上面和打印机中间隔了一个的那个文件图标,就可以编辑补正内容;提交外观设计图片或照片可以只提交你修改的两张图,也可以全部重新提交一遍。

2020/05/20 13:48 [来自陕西省]

1 举报
  • 第6楼
    zncosmic 发表于 2020-5-20 13:48
    发的补正通知,就填补正书吧?
    点击补正书编辑框上面和打印机中间隔了一个的那个文件图标,就可以编辑补正 ...

谢谢 原来是这样编辑内容的   提交外观图片是在补正书中的附件  还是在我附加的图里这个呀

2020/05/20 22:01 [来自福建省]

0 举报

快速回复

头像

Uncletuu

[4]思博县县长

[未知属地]

广告图
广告图