加载中...
推荐位 推荐位

PCT 国际申请的 优先权文件数字接入服务(DAS) 小教程

发布时间:2020.04.05 广东省查看:9851 评论:24

国内的申请A,再去做 PCT 国际阶段时,一般需要用到原来的国内的申请A做优先权。
假如通过优先权文件数字接入服务(DAS)来实现这个的话,可以节省那 150 元的费用。

具体操作:

1、在 CPC 以国内的申请A “主动提交”一份《优先权文件数字接入服务(DAS)请求书》,其中的申请号也是国内的申请A的,把“交存请求”勾上,填上姓名或名称,联系电话,电邮地址,签名发送上交。(这里是免费的)

2、等上3~7天,最多 15天 果汁局制作完成后,会给你发电邮通知你(CPC与电邮不会给你DAS 接入码),需经一定时间主动上去查看:http://cpservice.cnipa.gov.cn/index.jsp,才查到你的 DAS 接入码了,一般是 4 位数,如下图:

3、回到 CEPCT 那,你的 PCT 请求书 => 优先权 => 增加优先权 => 请国际局从数字图书馆。。。下面,填上 DAS 接入码,即可。
其中,申请号、申请日填国内的申请A的。

标签: PCT DAS 数字接入服务

收藏(5)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    谢谢,学习中。总是默认交了优先权

2020/04/06 01:23 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    现在DAS提质增效了,几乎1个工作日审结

2020/04/23 09:52 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    新手请教下,上面只勾选交存请求,查询请求不要勾选吗?

2020/05/25 19:45 [来自陕西省]

0 举报
  • 第4楼
    我的问题是我没要申请PCT,只是专利有漏洞我又写了一个对前面的要求优先权,CPC怎么给我发个优先权数字接入?

2020/05/25 21:02 [来自陕西省]

0 举报
  • 第5楼
    飞得慢 发表于 2020-5-25 21:02
    我的问题是我没要申请PCT,只是专利有漏洞我又写了一个对前面的要求优先权,CPC怎么给我发个优先权数字接入 ...

我对显示器发誓我就是勾选优先权然后交80元,人家给我传了个数字接入中间文件,蒙圈了,然后我才搜到这里了。

2020/05/28 21:39 [来自陕西省]

0 举报
  • 第6楼
    这是干货,我正好用上,点赞楼主

2020/07/12 08:57 [来自山东省]

0 举报

快速回复