加载中...
推荐位 推荐位

大神帮忙看下这个怎么描述

发布时间:2020.03.24 江苏省查看:1496 评论:14

电机上连接一个转动盘,转动盘连接连杆,连杆一端连接这个固定支架,我现在要限制转动盘这么竖向设置,就是转动盘就是图示这么放置,这个位置怎么限定,就竖直设置?竖直设置代表了可以四个方向竖直,感觉不太对,想不出来如何描述,麻烦大神看看这个连接关系如何描述

点赞

评论列表

• 第1楼
    顶一下啊,没人么

2020/03/25 08:56 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    有大神看看么

2020/03/25 08:57 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼

基于目前信息,是否可以考虑“转动盘能够绕电机的输出轴线旋转地设置于电机输出轴上”?再简单一点,“转动盘垂直于电机输出轴的轴向地设置于电机输出轴上”。仅供参考,具体怎么描述,还需要看整体技术方案到底是什么样的。PS:下次最好在图中标出各部件名称标记,你描述简单,别人理解简单。

2020/03/25 09:10 [来自江苏省]

0 举报
  • 第4楼
    寒江独钓 发表于 2020-3-25 09:10
    基于目前信息,是否可以考虑“转动盘能够绕电机的输出轴线旋转地设置于电机输出轴上”?再简单一点,“转动 ...

额,好,图我重现截图一个,但是这个转动盘垂直于电机输出轴的轴向,这句话是不是有问题,我的转动盘就是电机带动,那我的转动盘必然是垂直于输出轴的,而且我要的是转动盘的朝向我安装,主要还是转动盘的安装位置,或者我可以先限定电机的位置?

2020/03/25 09:54 [来自江苏省]

0 举报
  • 第5楼
    重新截图

2020/03/25 09:55 [来自江苏省]

0 举报
  • 第6楼
    13645262241 发表于 2020-3-25 09:54
    额,好,图我重现截图一个,但是这个转动盘垂直于电机输出轴的轴向,这句话是不是有问题,我的转动盘就是 ...

是否限定电机的位置,是否需要进一步描述转动盘的位置、功能作用,这是要看你具体方案才能确定的。根据我目前的理解,电机带着转动盘转,转动盘通过连杆又带着其它部件转。仅仅是这样的话,只要描述转动盘设置于电机输出轴上,电机带着转动盘 绕电机输出轴的轴线旋转就可以了,转动盘与连杆连接(应该是铰接吧?)。我不太明白为什么要强调转动盘朝向我安装(朝向我又是什么意思?有什么意义吗?)

2020/03/25 10:00 [来自江苏省]

0 举报

快速回复