加载中...
推荐位 推荐位

0经验机械小白入职后第一天公司老师给我一个柔性显示屏OA全部无创的一审答复,时限3天不到,我整个人崩溃了

发布时间:2020.03.23 湖南省查看:3610 评论:36

各位大佬啊,我是一个0经验的机械小白,入职公司后老师给我一个柔性显示屏的OA一审答复,所有权利要求全部无效,时限3天不到;我压力太大了,感觉要崩溃了,完全不会啊,不知道从哪里切入,根本就无法下手。大家入职后都是这样吗?太痛苦了

标签: 入行 OA答复

收藏(4)

点赞

评论列表

• 第11楼
    13683092489 发表于 2020-3-23 15:53
    所有权利要求全部无效,呵呵

10多个权利要求,3份对比文件,陌生领域,我裂开了

2020/03/23 17:10 [来自湖南省]

0 举报
  • 第12楼
    宋工 发表于 2020-3-23 16:00
    一个小时搞定,不能再多了

大佬啊,你有啥套路啊?

2020/03/23 17:11 [来自湖南省]

0 举报
  • 第13楼
    倒骑毛驴桃花枝 发表于 2020-3-23 17:11
    大佬啊,你有啥套路啊?

找点区别特征,直接上手吧比你在那看强多了,无非就是解决的技术问题不一样、采用的技术手段不一样、发生的作用不一样之一或二者及以上的结合

2020/03/23 17:17 [来自江苏省]

0 举报
  • 第14楼
    倒骑毛驴桃花枝 发表于 2020-3-23 17:02
    老师就是这么给我说的思路的,对于我这个新手来说,我也在查找区别技术特征,区别技术特征解决的技术问题 ...

也不一定,有可能案子的确很烂

2020/03/23 17:33 [来自江苏省]

0 举报
  • 第15楼
    财富 发表于 2020-3-23 17:33
    也不一定,有可能案子的确很烂

这个案子不烂,对于我这个跨领域的人是不是太难了,老师的OA答复我看了,切入点的理由很充分。我在想为啥他能想到这个点,我想不到呢,我是不是不合适做这一行。。。。

2020/03/23 17:51 [来自湖南省]

0 举报
  • 第16楼
    你不要急啊,有这些心情都很正常的呢。慢慢提高实力。另外你的领导的安排可能决定了你现在困难比较大。慢慢来啊。

2020/03/23 18:40 [来自北京市]

0 举报

快速回复