加载中...
推荐位 推荐位

新人小白想问一下什么样的应届本科毕业生可以进大所啊……

发布时间:2020.03.06 北京市查看:2293 评论:6

我是2020届应届生,感觉自己简历说不上多好但也不算差……(当然是自我感觉哈) 然后给集佳的招聘邮箱投简历(昨晚),也在智联招聘上看到给北京的其他一些所投了(今天上午,简历已被查看)。但是现在也没有一家联系我。是不是大所要求都特别高啊,是的话我就先在小所干了。 目前有个小所(不过也有些规模),是上海晨皓在北京的分公司,要我过去直接做专利分析师,我其实挺纠结的,觉得当分析师的话不写申请书啊答复文件啊以后不好跳槽。 想问问前辈们我现在该怎么办,是继续等大所答复还是先去小所?

标签: 专利代理人 代理机构 入行

点赞

评论列表

• 第1楼
    给自己顶顶

2020/03/06 17:58 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    一般大一点的知名所还是有要求的,如果一点经验都没有的话可以先从中等规模的所干起,学个一年把专代证考过再考虑跳槽

2020/03/06 19:26 [来自安徽省]

1 举报
  • 第3楼
    我也是20届的毕业生,不过我在杭州,这一行是不是学历要求比较高啊,我二本感觉找不到工作。

2020/03/06 21:42 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    mmmmms 发表于 2020-3-6 19:26
    一般大一点的知名所还是有要求的,如果一点经验都没有的话可以先从中等规模的所干起,学个一年把专代证考过 ...

好的!谢谢前辈!  但是我要是在那个所的话他们让我做分析师,我怕以后跳代理人不好跳,国内招分析师的我看挺少的。

2020/03/07 10:11 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    我也想知道,您是啥学校毕业的?

2020/03/09 17:16 [来自河北省]

0 举报
  • 第6楼
    泰勒斯我的命 发表于 2020-3-9 17:16
    我也想知道,您是啥学校毕业的?

只是一个普通211,在电力电网行业有点名气。

2020/03/12 18:13 [来自北京市]

0 举报

快速回复