加载中...
推荐位 推荐位

pct国际申请说明书编辑问题

发布时间:2020.02.28 浙江省查看:1848 评论:15

pct申请时以xml格式提交说明书权利要求书,保存后页码与实际页码不符合。求各位小哥哥小姐姐再次解惑。新手一枚

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    小朋友,我们专心学习之后,再聊这个。

学习计划:http://www.cnipa.gov.cn/gztz/1146213.htm

2020/02/28 08:52 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    Keith_Cheung 发表于 2020-2-28 08:52
    小朋友,我们专心学习之后,再聊这个。

学习计划:http://www.cnipa.gov.cn/gztz/1146213.htm ...

谢谢。但是现在我急着交上去

2020/02/28 08:59 [来自浙江省]

0 举报
  • 第3楼
    没实操过 PCT 的,但按 CPC 的,菜单里有个文件清单导入,你检查是否需要这样做一次?

2020/02/28 09:03 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    现在又出现新问题了。我接近崩溃。说明书编辑好点保存。也显示保存成功。但是再次点击。内容又全没了

2020/02/28 10:11 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    hxj 发表于 2020-2-28 10:11
    现在又出现新问题了。我接近崩溃。说明书编辑好点保存。也显示保存成功。但是再次点击。内容又全没了 ...

请问您这个问题解决了吗?有解决方法吗?

2020/04/07 13:40 [来自山东省]

0 举报
  • 第6楼
    hxj 发表于 2020-2-28 10:11
    现在又出现新问题了。我接近崩溃。说明书编辑好点保存。也显示保存成功。但是再次点击。内容又全没了 ...

感觉 CEPCT BUG 比 CPC 还要多,但我也已经能驾驭了。

慢慢地也摸熟它脾性了。

我没见到你所说的问题

2020/04/07 15:47 [来自广东省]

0 举报

快速回复