加载中...
推荐位 推荐位

在专利代理人考试备考路上,对你帮助最大的书或者资料是什么?

发布时间:2020.02.06 北京市查看:2022 评论:6

我是一名纯小白,对我来说,帮助最大的书可能就是审查指南了,(虽然看着像是天书)。
资料对我来说,就是国知局公开课的视频或者音频,以及在论坛下载的历年考试真题。

其他备考的小伙伴,你们的备考资料都是什么呀?可以留言你的备考资料,我们互相交换一下备考内容。大家互相做个参考。

标签: 考试 专利代理人 备考资料

点赞

评论列表

• 第1楼
    我是16年考过的,考之前也是小白,感觉书的帮助不大,方法与努力才是最大的,书只买了一套通关秘籍与网上下载的审查指南,全部看了一遍,但看不明白,后来听了前辈的指点,就只看最近5年的真题,重点要看解析,一定要将解析看明白弄清楚,然后再做真题,我的方法的模仿考试的时间做真题,包括实务,我是将近5年的真题每套题做了5遍,后来就一次3科全部通过,实务还考了128分的高分,希望能帮到你,重点是,解析一定要弄清楚弄明白,即使是答对了,也要知道为什么是对的,其它为什么是错的,祝你考试顺利,加油!

2020/02/06 14:22 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    对我帮助最大的:《审查指南》+杨敏锋老师的相关法课程。

2020/02/06 18:03 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    T136xxxx7995El 发表于 2020-2-6 14:22
    我是16年考过的,考之前也是小白,感觉书的帮助不大,方法与努力才是最大的,书只买了一套通关秘籍与网上下 ...

谢谢

2020/02/10 15:03 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    T136xxxx7995El 发表于 5 天前我是16年考过的,考之前也是小白,感觉书的帮助不大,方法与努力才是最大的,书只买了一套通关秘籍与网上下载的审查指南,全部看了一遍,但看不明白,后来听了前辈的指点,就只看最近5年的真题,重点要看解析,一定要将解析看明白弄清楚,然后再做真题,我的方法的模仿考试的时间做真题,包括实务,我是将近5年的真题每套题做了5遍,后来就一次3科全部通过,实务还考了128分的高分,希望能帮到你,重点是,解析一定要弄清楚弄明白,即使是答对了,也要知道为什么是对的,其它为什么是错的,祝你考试顺利,加油!

你好,方便把最近几年的真题分享一下吗

2020/02/11 13:25 [来自河南省]

0 举报
  • 第5楼
    真题+模板

2020/02/12 11:04 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    DING

2020/02/12 14:42 [来自广东省]

0 举报

快速回复