加载中...
推荐位 推荐位

编写一年多的新人求问

发布时间:2020.01.21 浙江省查看:3456 评论:24

我在正规所里编写了一年多的案子,然后在一个黑所的邀请下去那里当编写主管,就是教应届毕业生编案子,看在工资较高,一个月编写不少于12篇的qing,承诺一个月不低于一万二的收入,然后做的好有股份分红,不过老板要求的授权率是百分之80的发明专利,他说他看其他是事务所的授权率就有七八十,那我看在工资和薪酬下,我说好的,不过感觉还是好难,各位大佬怎么看。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第11楼
    花挺star 发表于 2020-1-21 13:55
    为了钱,没毛病
    为了自己,认真考虑
    为了行业,谨慎

不过万一我下岗了,那十几个我带的应届毕业生也跟着下岗了

2020/01/21 14:00 [来自浙江省]

0 举报
  • 第12楼
    这不是果汁局蓝天行动重点打击对象吗?专利写不到五年可以做老师么。。。

2020/01/21 14:24 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第13楼
    小楠 发表于 2020-1-21 14:24
    这不是果汁局蓝天行动重点打击对象吗?专利写不到五年可以做老师么。。。 ...

编案子不用,编案子学起来很快的

2020/01/21 14:28 [来自浙江省]

0 举报
  • 第14楼
    d1635343875 发表于 2020-1-21 14:28

而且我们单位编起来写的时候还会假装加点保护范围,像真的有这个东西一样,还真的不一定能分出真假

2020/01/21 14:30 [来自浙江省]

0 举报
  • 第15楼
    d1635343875 发表于 2020-1-21 14:28

只能祝君好运了,我个人觉得,您入行时间尚短,目前自己编写的案件还没有收到审通,也无法预计授权前景,趁着还年轻,学习正规的专利撰写是正途,如果是为了钱损失了前途就可惜了

2020/01/21 14:32 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第16楼

小楠 发表于 2020-1-21 14:32
    只能祝君好运了,我个人觉得,您入行时间尚短,目前自己编写的案件还没有收到审通,也无法预计授权前景, ...

面试过几家排名靠前一点的所,有大半年的学习期,工资太低只有五六千,一篇发明才给300,我外面偷偷接的都收850一篇,我想我买点视频,趁着自己当管理没人管我时间里自学好了

2020/01/21 14:41 [来自浙江省]

0 举报

快速回复