加载中...
推荐位 推荐位

玩了 2 天 CPC 重装,先总结一下。

发布时间:2020.01.16 广东省查看:1565 评论:10

我这二天玩 CPC ,怎么玩都行: 1、win10 + IE11, office 2010,32位,OK。我反复重装了几次,都稳定。 2、win10 + IE11, office 2016,32位,刚打开 CPC 会出现 office 版本只支持 2003,2007,2010 的警告,其它没问题,但签名给检查版本不对,不执行下去。 本来想改**册表,骗下 CPC 让签名检查过关,时间关系也就不试了。 我所装的系统,都更新到最新的。 待续。。。

标签: cpc

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    说明楼主运气不错,顺便求一个2010 的安装包,我觉得就是缺了这个我一直弄不好!!

2020/01/17 08:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    电子申请网不是只支持IE8、9、10吗?ie11也可以下电子证书吗?

2020/01/17 08:45 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    溯回 发表于 2020-1-17 08:21
    说明楼主运气不错,顺便求一个2010 的安装包,我觉得就是缺了这个我一直弄不好!! ...

微信公众号有一个软件安装管家,上面有各种办公软件

2020/01/17 08:46 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    溯回 发表于 2020-1-17 08:21
    说明楼主运气不错,顺便求一个2010 的安装包,我觉得就是缺了这个我一直弄不好!! ...

去这下载吧:
    https://pan.baidu.com/s/1hVKtBCdgVmEP0HMHfMjLFw
    提取码:88ng

2020/01/17 10:03 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    ccq 发表于 2020-1-17 08:45
    电子申请网不是只支持IE8、9、10吗?ie11也可以下电子证书吗?

因为我的数字证书在有效期,没有试下载。

但我点了下载,提示在有效期内。。。

2020/01/17 10:04 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼

2020/01/17 10:06 [来自广东省]

0 举报

快速回复