加载中...
推荐位 推荐位

广东省的资格证什么时候能去拿?有人知道在哪个网站查得到相关消息吗?

发布时间:2020.01.15 广东省查看:1230 评论:10

今年运气好,第一次考试就飘过及格线,感觉自己真的很幸运。 一心盼着早日拿到资格证,但是现在过去这么久了,没有一点消息,我有点怕错过拿证的时间。 感觉有点急躁了,不知道今年考过的其他小伙伴都怎么样了,哈哈哈。 我是在广州考的,应该是要去广州拿证吧,但是一直也没消息告知,也不知道去哪个网站查。有人能告诉我一下吗?

点赞

评论列表

• 第1楼
    可以关注下 广东省市场监督管理局(知识产权局)http://amr.gd.gov.cn/ 的网站通知或者电话联系咨询下~
    预计要过年之后才能有领证的消息了~

2020/01/15 15:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    发帖之前不会先看看版面有没有类似问题吗?

2020/01/15 15:49 [来自山东省]

1 举报
  • 第3楼
    即便是当时没有拿证,以后随时都可以去拿证,证书不会因为你没有去拿而丢失,不用着急

2020/01/15 16:15 [来自重庆市]

0 举报
  • 第4楼
    lgz

2020/01/16 13:31 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    每天登陆自己的邮箱,有消息就发到论坛共享,好吗?

不要急,请每天查收自己的邮件。

广州领取证书的通知终于收到了-专利代理人考试/专利代理师考试-...7条回复 - 发帖时间: 2019年1月22日
    2019年1月22日 - 思博网»论坛 › 专利实务 › 专利代理人考试/专利代理师考试 › 广州领取证书的通知终于收到了 返回列表 查看: 1012|回复: 7 ...
    思博网

关于2018年各地领取资格证的通知-专利代理人考试/专利代理师考试-...28条回复 - 发帖时间: 2018年1月23日
    2018年1月23日 - 广州领取通知 石家庄领取通知 西安领取通知 今天收到邮件让去代理人资格证?! 天津领取通知 成都领取通知 济南领取通知 南京、苏州领取通知 西安...
    思博网

2020/01/16 14:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    gstwin 发表于 2020-1-15 15:49
    发帖之前不会先看看版面有没有类似问题吗?

就是没找到我才自己问的。。。

2020/01/16 15:00 [来自广东省]

0 举报

快速回复