加载中...
推荐位 推荐位

#思博11周年庆#假期充电计划flag

发布时间:2020.01.15 福建省查看:1466 评论:26

鼠年来了,春节的脚步进了,明年开工上班也不远了。
在这开心(短暂)的假期中,大腿们有没有已经立好自己的假期充电flag呢。

我的充电计划比较简单,因为我还是个小菜鸡,基础不是很牢固,也还有很多理论需要结合工作实际去反省和思考,所以为了学以致用,本黑打算将《专利审查指南》、《专利实务工作指南》、《专利检索策略及应用》三本书带回家,内容有点多,争取能看完吧。平时本黑也会看书,但是忘性大,所以看书频率得上去。

大腿们有啥自己的flag,也可以在这里分享哈。

点赞

评论列表

• 第1楼
    打算狂吃一顿,然后开始2020年的战斗模式

2020/01/15 08:45 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    我是新之助 发表于 2020-1-15 08:45
    打算狂吃一顿,然后开始2020年的战斗模式

作为一个胖子,我已经没有了狂吃的资格。

2020/01/15 08:49 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    这些书太重了,会影响你娱乐,你至多带一本回去就可以了,

2020/01/15 08:51 [来自北京市]

1 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2020-1-15 08:51
    这些书太重了,会影响你娱乐,你至多带一本回去就可以了,

本身也没娱乐了。就是带娃。可能还能抽空看个电影。

2020/01/15 08:54 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    从高中开始,我的书包就是放假装满书背回去,假期结束原封不动背回来。
    工作之后,我会装3-5本背回去,假期翻3-5次,然后背回来。

2020/01/15 10:04 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    15000697857 发表于 2020-1-15 10:04
    从高中开始,我的书包就是放假装满书背回去,假期结束原封不动背回来。
    工作之后,我会装3-5本背回去,假期 ...

3-5次看成3-5遍。

2020/01/15 10:05 [来自福建省]

0 举报

快速回复