加载中...
推荐位 推荐位

案件状态:决定生效,表达的是什么意思?

发布时间:2020.01.08 广东省查看:1845 评论:5

2019年3月份在线提交的实用新型复审,只在线收到过复审受理通知书。今天登录在线申请网站,进入复审模块,输入委内编号后查询没有看到有复审审查通知书,但在案件状态那里却显示:决定生效。 不明白“决定生效”的意思,故打果汁局的客服电话咨询,客服查后说也只是看到发过复审受理通知书,并不知道“决定生效”是什么意思。 有哪位大神知道“决定生效”是什么东东吗?

标签: 复审 无效

点赞

评论列表

• 第1楼

2020/01/09 10:12 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    那你就再等等,或者你直接问审查员

2020/01/09 10:45 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼
    既然,现在你提了复审,那么,驳回决定这个决定,是没生效吧。
    既然,现在你提了复审,还没被进一步处理,那么,复审决定这个决定,是没产生呢,谈不上生效吧。
    那这个“决定生效”是什么意思,就不清楚了。
    如果楼下没有更好的答复,建议楼主等案件被实际审理了,你收到其他的通知书了,再在认真答复各通知书之余,问问有关人士,之前的这个小问题,届时,这个咨询的结果,你还是继续回帖写在这里哈,谢谢啦。

2020/01/09 12:49 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    只能再等了,估计复审有些结果了。

2020/01/09 16:21 [来自广东省]

0 举报
  • 第5楼
    打电话问,
    1.合议组成立没有。
    若成立,
    2.问有没有发过文(复审通知书或复审决定书)
    3.若有,问什么时候发的文。
    4.若确认发文,那么查查自己是否有疏漏,没有及时收到发文,错过答复期限,导致合议组作出维持驳回的决定。

2020/06/09 12:43 [来自广东省]

0 举报

快速回复