加载中...
推荐位 推荐位

第一次写的实用新型给驳回了,接下来该如何做?

发布时间:2020.01.08 广东省查看:3073 评论:22

这个是本人第一次写的实用新型,经3通,现在给A26.4驳回了。

权利有:独权1+6个从权,婶婶就盯着我 2 从权不放。
因为第一次干这事,这样的写法与权利保护性不太好,
所以我完善方案用优先权又同日申请了。

请大家说说,我该如何做好?
1、放掉 2个从权,复审妥妥过了再说。
2、对从权有信心,不改或小改,硬碰复审。
3、别逗了,放弃吧,免得影响后面2个完善了的申请。
4、复审,拿到证再说,后面的完善方案有机会了,再放弃即可。

标签: 实用新型 驳回

点赞

评论列表

• 第1楼
    自己发明和申请的案子,有费减。
    《权利书》是下面的,打红就是盯住的。

2020/01/08 11:16 [来自广东省]

0 举报
  • 第2楼
    在第1和第2种方式中,个人建议考虑采用第1方式。放弃掉的2条从权可以通过分案的方式再尝试保护起来。
    第3和第4种方式没太看明白,“后面2个完善了的申请”是什么,“后面的完善方案”又是什么,为什么“后面的完善方案”会导致要放弃在先申请?

2020/01/08 11:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    要是我自己写的案子,不是客户给的,那我就不想花钱复审了。原因是没钱。

2020/01/08 11:20 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    Keith_Cheung 发表于 2020-1-8 11:16
    自己发明和申请的案子,有费减。
    《权利书》是下面的,打红就是盯住的。

既然是实用新型,还没授权,也就是还没公开,建议楼主现在还是不要在这里公开具体内容为好。

2020/01/08 11:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    看客户

2020/01/08 11:39 [来自贵州省]

0 举报
  • 第6楼

若是客户只是为了拿证书,那就是1,若是客户要保护技术方案那就是3

2020/01/08 11:40 [来自贵州省]

0 举报

快速回复