加载中...
推荐位 推荐位

莫急莫慌,分数线关系到今年的录取率,影响着十三五规划,再给一点点时间。

发布时间:2019.12.25 北京市查看:4723 评论:31

小助手知道大家都再眼巴巴的等着,但论坛也充斥着各种乱七八糟的信息,以下是我得到的局内信息,请安放你焦躁的心,耐心等待。

Q:今天会公布吗?
A:等5点开完会,不出意外应该就出来了,最迟晚上或明天。

Q:分数线会不会变?
A:分数线应该不会变。

另外,社群的同学还有疑问说,为什么放个通知还要开个会?小助手我自己觉得,咱们这个跟高考分数线公布重要性也差不多了吧。
统一答复了哦,既然局内人说分数变的可能性非常小,那自己的分是知道的吧,心里应该有点数了。耐心等待,等官宣。

标签: 代理人考试

点赞

评论列表

• 第1楼
    对了,刚广场看到有些伙伴质疑为什么那么多关于分数线的帖子被屏蔽了,如果涉嫌造谣的帖子,故意影响大家的情绪,暂时做屏蔽处理,请大家理性等分,切勿听信各种传言,以官方公布为准。

好像也没屏蔽几个@siceng

2019/12/25 15:13 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    大家期待分数线的心情也让论坛热闹了不少

2019/12/25 15:13 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    思博小助手 发表于 2019-12-25 15:13
    对了,刚广场看到有些伙伴质疑为什么那么多关于分数线的帖子被屏蔽了,如果涉嫌造谣的帖子,故意影响大家的 ...

您们可能没有注意https://bbs.mysipo.com/forum.php ... 87397&fromuid=22390 前后的被屏蔽内容,请各位版主和小编了解一下对部分朋友屏蔽和禁言7天的重要性。

2019/12/25 15:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    王大鱼 发表于 2019-12-25 15:13
    大家期待分数线的心情也让论坛热闹了不少

所以 一早我就问了。
    看着愈演愈烈的趋势,险些要控制不住了,大家还是以本贴消息为准吧

0 举报
  • 第5楼
    请从第一页看到第四页。

0 举报
  • 第6楼
    消息可靠吗

2019/12/25 15:16 [来自广东省]

0 举报

快速回复