加载中...
推荐位 推荐位

明天到底出不出专利代理人考试成绩了,为什么好多帖子都被屏蔽了……????……

发布时间:2019.12.24 浙江省查看:2361 评论:11

如题……

标签: 考试 专利代理人 分数线

点赞

评论列表

• 第1楼
    mumuMaggie 发表于 22 分钟前成绩早就出了,你是考生吗?这信息调查能力和细心程度,成绩就算合格了,感觉你离一个好的专利师差了不止一个证啊。。。。

打错字了,是分数线……

2019/12/25 08:00 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    mumuMaggie 发表于 24 分钟前成绩早就出了,你是考生吗?这信息调查能力和细心程度,成绩就算合格了,感觉你离一个好的专利师差了不止一个证啊。。。。

你是杠精么……明眼人都知道说的是分数线

2019/12/25 08:05 [来自广东省]

1 举报
  • 第3楼
    看戏。

2019/12/25 08:10 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    mumuMaggie 发表于 2019-12-25 07:38
    成绩早就出了,你是考生吗?这信息调查能力和细心程度,成绩就算合格了,感觉你离一个好的专利师差了不止一 ...

这都能扯到代理师,那我看你的理解能力和调查能力也是有问题的,你没发现他打错字了,感觉你离一个好的专利师差了不止是一个脑子

2019/12/25 08:57 [来自广西壮族自治区]

2 举报
  • 第5楼
    紧张中

2019/12/25 09:08 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    mumuMaggie 发表于 2019-12-25 09:23
    不是想和你们杠啊,真的是早上睁眼就看到这个帖子很纳闷啊,还有,这个行业做的就是咬文嚼字的活儿,你们要 ...

你心情不美丽,被你评论的人心里更不美丽,他就打错字了,人家本来就在焦急中期盼。你上来给一棒子,你两心情都不美丽了。另外,他也不一定的正在从事代理师这个行业。就算是代理师,也不能在专利文件外处处咬文嚼字啊!这样多累啊!而且,大家都在等合格线,心情都不是十分美丽,你这么评论可不就成了众矢之的了吗?其实也没啥大事,更何况你的态度也比较好,虚心接受。这一点可以看出,你是那样的,是一个好青年。

2019/12/25 09:37 [来自黑龙江省]

0 举报

快速回复