加载中...
推荐位 推荐位

【FTO模板】黑娃发(伪)福利,求学习

发布时间:2019.12.09 福建省查看:8292 评论:90

有几个朋友给我看过某几个国内大所的FTO,我也学习了我律师朋友的FTO,感觉都很棒。

以上属于私密,黑娃无法给出。但是在此给出自己的FTO模板,私密已去除,实质内容还是很丰富的。看起来我的思路,做法,格式确实和大所的差不多,但是质量上如何还要看检索和分析的功夫。
在此一方面求学习,希望有大佬们指点我这个模板和思路,另一方面,建议在初学FTO阶段的未来大腿们多多磨炼自己的检索和分析能力,这两个基础打好了,才能做出真正有用的FTO。

附件放出我的模板。

这么严肃的话题,我希望能有更多学习和互动,有什么想问的想说的都希望能踊跃发言,促进互相进步。于是我又要派果子了。

附件:

• 专利侵权风险分析报告——黑娃.doc 下载

收藏(27)

点赞(3)

评论列表

• 第11楼
    以下是我朋友给我的意见,供诸君参考:
    “建议,你做对比的时候,要把对方的独权拆成条,放在不同的格子里面,一行一行对比着分析,不要放在一个大框里面。”

2019/12/09 17:35 [来自福建省]

0 举报
  • 第12楼
    果子

2019/12/09 17:41 [来自广东省]

0 举报
  • 第13楼
    黑娃 发表于 2019-12-9 17:35
    这个的确。但我没接触后边的事情,所以建议都给的很含糊。这样也稍微避免背锅的可能。 ...

如果从结果导向来说,给出一个模糊的建议,事情是没有闭环的,甚至在一些领导看来,事情跟没有做是一样的

2019/12/09 17:42 [来自河南省]

0 举报
  • 第14楼
    LGZ

2019/12/09 17:44 [来自广东省]

0 举报
  • 第15楼
    macwolf2086 发表于 2019-12-9 17:42
    如果从结果导向来说,给出一个模糊的建议,事情是没有闭环的,甚至在一些领导看来,事情跟没有做是一样的 ...

难以两全了。我不会给出我做不到的建议。

2019/12/09 17:56 [来自福建省]

0 举报
  • 第16楼
    多谢,学习

2019/12/09 17:57 [来自广东省]

0 举报

快速回复